7613

Questra World финансовая пирамида

Один из  приятелей рассказал  мне про "сетевой бизнес" Questra World, в котором он зарабатывает свой капитал, и настойчиво меня приглашал вложить свои деньги, обещая доход около 30% годовых в месяц с возможностью ежедневной выплаты на карту. Суть этого бизнеса в том, что он доверяет свои деньги управляющему из Questra World, который вкладывает их в высокодоходные бумаги. Я, как человек, который понимает что такой доход не возможен, начал искать отзывы: на некоторых ресурсах люди довольно аргументированно и доходчиво объясняли почему это пирамида, хотя и так это ясно.

Прошло пару недель, я и забыл совсем про эту "компанию", а приятелю сказал, что мне это неинтересно. Начал натыкаться в инстаграмме на страницы ребят, с которых вещали про красивую жизнь, о том какие они крупные предприниматели, а все остальные неудачники, и если ты хочешь жить как они - обязательно надо вложиться в Questra World. Наткнулся я вот на такую фотографию:

Возник закономерный вопрос: почему такой крепкий, молодой, крайне успешный в финансовом состоянии мужчина летает эконом классом, судя по билету, - этот вопрос я адресовал ему под фотографией (сейчас уже комментарий удален).

На что мне в директ прислали вот такие сообщения:

Мне естественно никто не перезвонил, вместо этого везде заблокировали. Я слышал на пикабу не любят грубиянов. Теперь к сути поста, в социальных сетях набирает обороты эта "компания", будьте бдительны: халявы нет, такого дохода c депозита не бывает! только в финансовых пирамидах, которые платят пока есть приток клиентов. Прошу поднять в топ комментарии для минусов внутри.

141
Автор поста оценил этот комментарий
30% годовых в месяц?
раскрыть ветку (1)
59
Они так заявляют ну все понимают что развод
показать ответы
71
Для минусов
показать ответы
71
Для минусов
раскрыть ветку (1)
10

Написали взломали только instagram, слева скрин пикабушника из комментариев, военный кадровый офицер, успешный мужчина и так ругается.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
39
DELETED
Комментарий удален. Причина: повторяющийся комментарий или комментарий содержащий информацию рекламного характера.
раскрыть ветку (1)
5
Комментарий удален. Причина: данный комментарий содержит личные данные третьих лиц.
показать ответы
71
Для минусов
раскрыть ветку (1)
1
Комментарий удален. Причина: данный комментарий содержит личные данные третьих лиц.
показать ответы
@iTagan скажите пожалуйста , каким образом Вы случайно натыкались на фотографии в Инстаграм? Такое ощущение, что вы искали жертву в интернете для своих острот. Так же нету скриншота вашего комментария. То есть вам нужно поверить на слово. Опять же, причём тут финансовые пирамиды? С таким же успехом вы можете ставить плохие оценки фотографиям людей на "мейле" и получать такую же реакцию. Скажите, вас не смутила фраза "30% годовых в месяц" пока вы печатали? Я пытаюсь рассмотреть вопрос с другой точки зрения, но не защищаю хамство.
П.С.: Смотрел много информации в интернете про эту компанию и не нашёл отрицательных отзывов, подкреплённых фактами.
раскрыть ветку (1)
0
Свой магазин с аккаунтом instagram много подписчиков, про скриншот своего комментария его удалили в посте про это написал. По поводу 30 годовых в месяц, так написал просто по старой привычке, работал в банке было дело. Вы пришли в банк вам нужен кредит на срок 6 мес, менеджер вам говорит " мы вам предлагаем 100р, на срок 6 мес, со ставкой 12% годовых" именно так и не будет пересчитывать процентную ставку на полугодичную. У ммм тоже вначале не было плохих отзывов.
0
Чувак этот написал у себя в инсте что его взломали. И он отключил все комменты
раскрыть ветку (1)
0
Выборочно отключил на старых постах комменты есть.
0
Инстаграмм ещё открыт, посты которые раньше 6 января можно комментировать.
0
Для минусов 2

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества