нет, она поступает неправильно- лампочки современные практически не потребляют мощности- вот ей надо в душе по 3 часа стоять под горячей водой- тогда придут огромные счета на электричрство или газ(в зависимости от используемого источника). Ну а ваще- молодец, не скандалит, образцовый ребенок, чем вам не нравится?
раскрыть ветку (15)
Пусть лучше ляжет в полную ванну и возьмёт с собой включённый тостер. Так придут большие счета и за воду, и за электричество, и вообще хорошее дело сделает.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
А еще есть бездомные кошечки, собачки и БОМЖики. Они кушать хотят. А мяса вообще редко видят. ^_^
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
у вас горячая вода идёт из под крана без всяких колонок/аристонов?
в большинстве квартир горячая вода не подаётся.даётся холодная а её уже потом нагревает каждый сам как хочет.
в большинстве квартир горячая вода не подаётся.даётся холодная а её уже потом нагревает каждый сам как хочет.
раскрыть ветку (5)
в квартире ничего подобного не установлено, да и к смесителю подведены 2 трубы, одна для горячей, другая для холодной воды. Я думал у всех так... или я что-то не догоняю?
раскрыть ветку (4)
у всех так как я написал выше.идёт только холодная.
ты наверное удивишься если я ещё скажу что в некоторых местах воду дают только в определённое время,а в остальное время воды тупо нет?
ты наверное удивишься если я ещё скажу что в некоторых местах воду дают только в определённое время,а в остальное время воды тупо нет?
раскрыть ветку (3)
"в большинстве квартир горячая вода не подаётся" "у всех так как я написал выше.идёт только холодная" ты так уверенно за всех и большинство говоришь, я такой "аристон" только у прабабки в деревне видел :D
раскрыть ветку (2)
ну чувак,я говорю уверенно потому что это то что я видел.
во всяком случае в Турции только холодная подаётся,а в Азербайджане в большинстве районов вообще почасовая подача воды
во всяком случае в Турции только холодная подаётся,а в Азербайджане в большинстве районов вообще почасовая подача воды
раскрыть ветку (1)
могу только посочувствовать :( у бабушки в деревне (хотя по численности населения считается городом) именно в ее районе вообще воды нет, а в другой части "города" живет пробабушка, так вот у нее то и есть холодная вода и "аристон" стоит, ничего живут потихоньку, но чтобы в большом городе не было воды, такого нет
ну, может, у кого уголь или торф используются, не знаю, у меня электрический душ, раньше жил - на газе был.
ещё комментарии