8735

Пятно9

Однажды баба Галя, папина мама, подарила мне 10 рублей. Да, в те времена я был молод и удачлив. Зажав в ладошку купюру я устремился в магазин, где продавали лизунов. Полимерная слизь в виде шарика, которую можно бросить на гладкую поверхность и она превратится в кляксу, а потом опять соберётся в шарик. Впрочем, может и не полимерная, по химии у меня была стабильная двойка.

На прилавке лежали разноцветные шарики, чуть поодаль ухмылялись поддельные Барби. У меня даже появилась идея вместо лизуна купить куклу, чтобы по человечески посмотреть, как там у них всё устроено. Но, поддельные Барби крайне неестественно лыбились и от меня им нужны были только мои деньги, так что взял я слизь. Красную.

Неделю лизун весело прилипал к полировке шкафа, к кафелю в ванной комнате, к пианино, естественно, ну и пару раз к аквариуму, но тут я боялся промахнуться или разбить стекло, поэтому часто не рисковал.

Я мыл его теплой водой, не помню, с мылом или нет, врать не буду. В школу не носил, там дураков полно.

Надо сказать, оставлял он какие-то маслянистые разводы после себя, но, в принципе, рукой они легко стирались. Да... Так мы и жили. Пока я не решил бросить его под потолок. Да не рассчитал, лизун цепким пятном прицепился к потолочной обоине. Минут пять мы просто смотрели друг на друга. Я, в ожидании, что совесть у него появится и он свернётся в мячик и упадет мне в руки. Эта же гадина молча сидела на потолке и слезать не собиралась. Со стула достать его не получилось, ростом я тоже не вышел. Притащил стол с кухни, опять неудача. В конце концов, выстроив шаткую конструкцию из стола и табуретки слизь эту я снял. Маслянистое пятно осталось. Попробовав оттереть пятно тряпкой я превратил нежно голубой рисунок обоев в серое пятно и обильные катышки. Слез со стула и заплакал.

Родители должны были вот-вот вернуться с работы. И представлялось мне, что первым делом, не раздевшись, пойдут они смотреть на пятно. Оттащив стол я провел несколько опытов. Прошел из холла в большую комнату, обратно, посидел у телевизора, постоял в коридоре. Со всех ракурсов пятно было. Можно сказать - больше ничего небыло, кроме пятна. Это был конец.

Мама с папой ничего не заметили.

На следующий день мне пришла идея покореженный потолок закрасить гуашью. За школьный день, в мыслях, пятно превратилось в черную дыру на половину комнаты. Придя домой оно свернулось до вчерашнего и, собственно, было не таким уж серым и страшным. Но, я всё же закрасил.

Через неделю нашел кусок обоев на антресоли и заклеил. Но пятно было. Оно жило со мной, напоминало о себе то отклеившимся кусочком, то неправильно подобранным рисунком, то просто приходило ночью и росло.

Несколько лет спустя нас затопили, особенно промочили мою комнату. Какое же это было облегчение. Пятно стало официальным, а потом исчезло с новым ремонтом.

Но все те года, думаю лет пять, мы с пятном жили вместе. Я боялся, что о нем узнают, а оно просто сидело на потолке.

Когда я читал Хармса, "Старуху", было ощущение, что Хармс написал про меня.

К чему это всё? Просто иногда мне кажется, что внутри я весь в таких пятнах. Только вот на ремонт всё никак не решусь. Да и как делать его - не знаю.

А лизуна я потерял в следующее лето, в Нальчике. Да и не горевал особо...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2492
Автор поста оценил этот комментарий
Давно ещё тут скринил пост
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (131)
909
DELETED
Напомнило..баловался мамкиной жидкостью для снятия лака. Наливал чуть чуть на подоконник и поджигал) естественно палыхнули шторы..мне повезло что рядом стояла ваза с цветами и я быренько все потушил)
шторы покаребало знатно..было ооочень заметно дыры с кулак) Я не придумал ничего лучше чем просто снять их и выкинуть в мусоропровод. Потом оставил записку с извинениями и ушел из дома😂 вернулся под вечер голодный и получил свой пиздюль)
раскрыть ветку (69)
366
Я в детстве делал бумажные самолётики, поджигал им хвост и запускал в квартире, как будто это сбитые немецкие самолёты. Один самолёт упал на палас и опалил ворс. Подпаленное место я затер ногой и подумал, что все практически незаметно. Другой самолёт прилетел на тюль, который знатно так полыхнул. Не знаю каким образом, но я смог его потушить имея только шаловливые детские рученки и безмозглую детскую голову. На тюле осталась охрененная такая прожженная дыра, которую я как мог маскировал нахлестами тюля друг на друга и нахлесты за шторами. Видимо хорошо прятал, потому что на сколько я помню пиздюль мне за это не прилетел.)))
раскрыть ветку (35)
167
Так же с братом пускали горящие самолёты, но пускали их с балкона 5 го этажа. Несколько удачно спикировали на землю, но при очередном запуске самолёт описав дугу в воздухе, направился на балкон третьего этажа где в это время соседка вешала белье... Через три минуты дверь мы не открыли конечно. А вот от родителей вечером получили знатно...
раскрыть ветку (30)
159
Та же история. Пускал горящие самолётики с 4-го. Один упал на балкон 3-го и поджёг там диван. Ума хватило побежать и рассказать соседям что у них горит диван. Успели потушить. Пиздюлей не было и даже похвалили за честность.
раскрыть ветку (3)
37

Мой подожжённый самолётик, упав на балкон этажом ниже, никакого фурора не произвёл. Повезло, сам потух. Но очканули мы знатно :) Главное, все летели вперёд, куда и положено, а этот спикировал почему-то, как щас помню :)

раскрыть ветку (2)
20
Тут ветка "я в детстве был идиотом что-ли“? Я вот как разумный человек не поджигал квартиры, я сам сгорел случайно, пиздюлей не получал, но шрамы остались. Шутка про разумный, дебил, у всех пацанов походу фетиш на горение.
4

Мой самолетик залетел на балкон на 2 этажа ниже и спалил там лодочный мотор. Хорошо что мужик там  оказался дома и потушил. Иначе пожар бы был. Нас с другом просек.Родители потом платили по 32 рубля.

64
Повезло, что соседка была рядом. У нас в соседнем доме так весь балкон сгорел
54
DELETED

У нас с братом умища хватило на большее. Мы скотчем приклеивали петарду к самолету. Казалось невероятно круто!

Последствий, вроде, не было, кроме криков дворничихи.

раскрыть ветку (7)
250
Нас с братом раз оставили наедине с елкой.Красивой, нарядной.В куче разных шариков стеклянных.
Надо же было так совпасть, что за время что мы не виделись, брату показали классный прием.
Брат всегда делился знаниями со мной.Поэтому он воткнул меня в елку.Елка упала с таким звоном, будто золотая антилопа ударила копытцем.
Но для нас это был предсмертный звон....
До самого вечера мы сидели и клеили шарики.Где суперклеем, где пластилином, где вроде даже соплями вперемешку со слезами.
Мы успели.Часть осколков, правда, спрятали в газетном кульке, чтоб потом тихо выкинуть.И как лучшие в мире дети встретили взрослых.Папа зашел в комнату и споткнулся о переноску, в которую была включена гирлянда.
Елка грохнулась второй раз.Это уже была райская звенящая мелодия.Убирать осколки бежали наперегонки, чтоб никто не видел наших убогих стараний.
Папе рассказала уже взрослая.Папа поржал)
раскрыть ветку (3)
37
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
раскрыть ветку (1)
15
Папа??
0
Бля, аж мороженкой подавилась от смеха:):)
41
Оооооууууу! Как круто! И почему мы до этого не догадались? Пойду самолетики лепить
5
DELETED
Тоже с братом так делал! Нашли где-то глубоко на крышке шкафа пачку петард, которую явно батя спрятал когда-то давно от нас. Половина так и не взорвалась, задо другая бахала только так! Пиздюль получили, конечно)
3
Точно так же делали )) как круто они вначале летели и дымили, а после взрыва пикировали вниз :)
46
Общага. Второй курс. Тёплый майский вечер. На всех этажах окна открыты настежь. Близится летняя сессия. Я сижу на подоконнике с конспектом в руках изо всех сил стараясь постигнуть суть тайного знания.

Смеркалось. Читать становится всё труднее, поэтому я закрываю тетрадь и откладываю в сторону. Мутный взгляд цепляется за лежащую на противоположной стороне подоконника пачку старых газет. Ласковый ветерок лениво шевелит верхний лист. Идея захватывает усталый мозг внезапным порывом и заполняет его полностью. Я беру верхнюю газету, делю на 4 равные части и неторопливо и методично начинаю создавать бумажные самолётики. Вскоре 4 крылатых агрегата разной модификации ложатся в ряд на подоконник. Эти действия привлекают внимание моей соседки по комнате, она молча подходит ко мне и наблюдает за процессом.

Также не спеша, наслаждаясь созерцанием каждого мига, я запускаю бумажных птиц в их первый и последний полёт с высоты пятого этажа на безлюдный газон. Перевожу взгляд на следующую газету. Действие повторяется.

На третьей газете фантазия начала иссякать и такого разнообразия моделей уже не выходит. Становится немного скучно. Утомлённые чтением глаза замечают лежащую на столе забытую кем-то коробку спичек. А вот и новый виток развития истории!

Теперь в полёт отправляются не просто бумажные самолётики, а горящие Боинги, которые терпят неминуемое крушение. Полет их выглядит более хаотичным. Но от этого еще более завораживающим... Трепетные огоньки безмолвно гаснут, едва коснувшись влажной весенней земли. Лишь черная каёмка обожжённой бумаги остаётся немым свидетельством прошедшей катастрофы.

Действие прерывается столь же спонтанно, как и началось. Один из из летающих аппаратов, описав широкую дугу, выполнил аварийную посадку на железном подоконнике соседей этажом ниже. Там он спокойно догорел до середины и потух.

Проследив за его героической кончиной двумя парами утомленных глаз, мы закрыли створку окна, стараясь при этом как можно меньше дребезжать шаткими стеклами, и разошлись каждая к своей кровати. Зажгли в комнате свет и, как ни в чём ни бывало, продолжили учебу. За всё это время мной и моей соседкой по комнате не было произнесено ни одного слова.

Наутро мы проверили, как там наш погорелец. Он по-прежнему грустно лежал на подоконнике 4 этажа и лишь слегка потемнел от выпавшей на его опалённые крылья спасительной росы. Днём его уже не было.
раскрыть ветку (2)
10
DELETED
Вроде такая простая история, но как художественно описано!
Многобукаф
11
DELETED
Горящие самолётики для нас уже было не интересно, мы придумали кое что куда более занятное: рядом с многоквартирным домом было огромное поле и некоторые лужи там никогда не высыхали, переодически пополнявшись запасами дождевой воды, так вот мы с коришем (квартира у которого была на десятом этаже) ходили по району собирали пустые пачки от сигарет, шли потом к той самой луже и набивали их полужидкой грязью, потом естественно поднимались к корешку и кидали эти пачки по людям... Сейчас вспоминаю - стыдно капец, а тогда так весело было, занятно. И что самое интересное никто ниразу так и не подловил... Бля.. Чего только не было... Налаживали кучи возле входных дверей квартир и встяавляли петарды. Ебануццо короче ебанутые были 🤦🏻‍♂️
раскрыть ветку (6)
11
Ой, а мы с подружкой ещё дальше пошли...камни кидали с 5го этажа на людей 🙈
самый прикол, что перед этим на каждом свои имена написали и адрес
раскрыть ветку (3)
24
хороший,плохой,злой
Дети невероятно тупы.jpg
раскрыть ветку (1)
13
Но здесь прям анти-эйнштейны.
8
Моя жена когда училась в универе с подружайкой бухали на крыше 9 этажки общаги и кидались солеными огурцами в прохожих👍
1
Это ещё ладно. Я когда лежал в больнице в 10 лет, ребята постарше оторвали перилу металлическую с торца кровати и швырнули в окно. Грохота на улице было жуть)
0
Каштанами из окна по толпе на остановке.. 🤦‍♂️
ещё комментарии
23
DELETED
Ну или просто пиздюль был такой, что частично память отшибло: тут помню, тут не помню.
16

Видимо хорошо прятал, потому что на сколько я помню пиздюль мне за это не прилетел.)))
В голову пришел такой вариант: Возможно, через короткий промежуток времени, у родителей  (и как вариант, их друзей) были взрослые посиделки- типа ДР, Нового Года и иже с ними. Праздник прошел так задорно и с огоньком, что никто не гарантировал, что обожженное пятно возникло до этого события. Так что, вполне вероятно, что Ваши заслуженные пиздюли, достались кому-то другому. 

15
Муж у меня тоже горящими самолётиками баловался в детстве, запускал их в окно. Один самолётик предательски вернулся в квартиру и подпалил линолеум. Муж ничего умнее не придумал и закрыл пятно какой-то картонкой. Походил, посмотрел и приклеил ее на момент, чтобы наверняка. Свое получил при ближайшей уборке.
2

один в один ситуация была!!! аж до слёз))) правда я отделался только прожжённым ковром, за что чуткая мама заставила меня писать объяснительную))

119
Ахахаха) вспомнил, у меня брат двоюродный, мой ровесник, баловался с освежителем воздуха, пшикал поджигал, веселился ребёнок🤬 А дома у них только перетянули подлокотники кресел дерматином,а надо сказать в зале у них стояла пара кресел и журнальный столик между ними, так вот он пшикал на стол
поджигал, было весело и вот он взял и пшикнул на подлокотник, естественно дерматин стянуло как скукоженную жёпку. Так он не придумал ничего лучше чем приклеить кусок того же материала на клей момент😂 благо я пришёл в гости, отговорил его так делать. В итоге сказал родителям, что ел в зале и горячей сковородкой прикоснулся. До сих пор помню выражение облегчения на его лице после моей идеи со сковородкой🤣
раскрыть ветку (8)
13
Похожее было. Когда была маленькая мы жили в деревне. Я очень боялась пауков. И вот однажды, когда родители были на работе, мне таки пришлось столкнуться лицом к лицу со своим страхом. Он, паук, был размером с монетку и полз ко мне как неизбежность. Не придумав ничего лучше, я взяла мамин спрей для волос и попыталась зафиксировать паука. Паук не сдавался. Я тоже. Спрей сдался первым. Точнее он закончился.
Что стало с пауком я не помню, но вот люлей за спрей я получила нормально.
раскрыть ветку (2)
4
Хо-хо. Вы никогда не пробовали фиксировать лаком мух и комаров и выстраивать их рядами как солдатиков? Эх, детство)
раскрыть ветку (1)
2

Нет такого не было) Но у меня бабушка учитель химии. И дома всегда было много лабораторных стекол. Так вот, я ловила жуков-солдатиков (клопов-солдатиков) и зажимала между двух стекол, потом смотрела в микроскоп как у них кишочки вылазят. Это было всегда очень интересно ))

4
Чувак, у меня к тебе один вопрос: откуда ты знал, бля, что горячяя сковорода скукоживает дермантин? Ты или пиздишь или ахрененно что-то недоговариваешь. Лично я, склоняюсь ко второму варианту. Колись, сцук! Не ты ли был причиной перетяжки подлокотников?! Эксперементатор, хренов. Братка через тебя чуть пиздюль не получил.
раскрыть ветку (4)
12
Сударь, вы слишком плохого мнения обо мне! В 12 лет у меня уже был небольшой опыт экспериментов с разными материалами и руководствуясь им я и предложил свой вариант.
раскрыть ветку (1)
5
А я ведь знал! Я коллегу-экспериментатора сразу признал, хоть и были сомнения.
6
Если от огня скукожило, то и от очень горячего, как например, сковородка, тоже скукожит. Не?
раскрыть ветку (1)
2
Скукожит, но не так. От сковороды получается красивая окружность, типа спирали. А огонь даёт "лепесток". Надо, тавойт, понимать предмет.
56
Меня в детстве возили к бабушке, там было несколько игрушек и одна плюшевая, моя любимая Макака с длинным хвостом. И как-то в процессе игры я оторвала ей хвост. Шить не умела, решила проблему кардинально - спрятала Макаку без хвоста и хвост в стол. Гениально же!
А потом пришла бабушка и стала спрашивать почему я не играю с Макакой. Естественно я сдалась, покаялась. Бабушка уже умерла давно, но мне всё равно припоминают эту историю больше 20 лет.
раскрыть ветку (13)
12
DELETED

Те,кто вспоминают, наверно думают, как это умилительно? Или помучать вас хотят,твари эдакие?

раскрыть ветку (9)
5
Я склоняюсь к умилительности. Да и вообще привыкла говорить всё как есть, а тут такое)
раскрыть ветку (8)
11
DELETED

за все страхи ребенка виноваты только взрослые ;)

раскрыть ветку (7)
15
У меня ребенку полгода, я уже вообще боюсь что-нибудь говорить, а то мало ли трамва или типа того)
раскрыть ветку (5)
7
DELETED

Всего бояться бессмысленно тоже ведь. Просто если чутко реагировать на состояние ребенка, наверно можно сразу погасить весь негатив или почти весь.

2
Пиздюлей молча?:)
раскрыть ветку (1)
2
Даже это наверное не поможет) только больше крика будет, а я себе тишину покупаю спокойствием ребенка)
0

Просто пикабы меньше читай)

раскрыть ветку (1)
1
Одну из радостей жизни не отнимайте)
1

Точно. Но сейчас слишком уж много бесстрашных стало, на мой взгляд.

1
DELETED

Честно говоря, странно припоминать оторванный игрушечный хвост. У меня в детстве тоже такая макака была. У нее не хватало хвоста, глаз и чего-то ещё.

раскрыть ветку (2)
1

Печени и сердца?

0
Я думаю что дело не в хвосте, а в факте сокрытия "преступления"
7
За то что ушёл, или за шторы))???
раскрыть ветку (1)
13
DELETED
Да за все сразу)
10
Я в детстве увидел у корректирующей жидкости значок огнеопасно. Вылил некое количество на листок бумаги, и пошел на балкон поджигать, вот занавеска и вспыхнула. Мама заметила не сразу, но люлей не вставила, и даже ничего не сказала по этому поводу.
5

Когда я учился классе в пятом, на развальчике не далеко от школы начали продавать китайские зиппо и всё для них - бензин, кремни. Ну и у нас пацанов это всё вошло в дикую моду. Обязательно надо было заполучить этот агрегат. И вот накопив на зажигалку, я метнулся после школы, купил всё что требуется и побежал домой заправлять. Уселся за свой стол, вставил на место кремень и начал заливать бензин. И тут не рассчитав усилие нажатия на банку бензина я залил им пол стола. "Ну не пропадать же добру" - подумал я и чиркнул зажигалкой на пятно бензина. Загорелось хорошо - ярко, тепло! А потом переметнулось на тюль. Времени думать не было затушил всё это дело руками. Повезло, что дыра получилась сантиметров 20 в диаметре и с краю тюля. А на руках налипшие куски пластика и не большие ожоги, по сути покраснения. Позвал друга соседа, он знатно поржал, а потом мы с ним штору сняли и отрезали этот кусок. Вскрылось всё лет через 5. Пришлось частично признаться в содеянном (в укорачивании шторы). А причиной назвал то что заляпал краской. Родители поверили, так как до этого я пролил на ковёр на полу какую-то чёрную краску. Кажется это была батина тушь для черчения. С ковра я её щёткой отмыл, а под ковёр не додумался заглянуть. а там на линолеуме красовалось огромное чёрное пятно, которое явило себя миру при зимнем выбивании ковра) Вообще видимо ребёнком я был не особо ловким, как-то строгал рубанком доску и срезал пару кусков линолеума. Затем приклеил их на пва на место. Вскрылось когда на остатки пва налипла пыль и показала контуры дырок. было ещё много всякого казусного, но помнится уже не так явно. 

раскрыть ветку (2)
2

Нехило так- родители не стирали шторы лет 5?

раскрыть ветку (1)
3

Я с детства довольно самостоятельный. Шторы сам в машинку закидывал)

6
О, я, будучи пездюком, насмотрелся ютубов и решил сварить дымовуху на электрической плите из селитры и чего-то там ещё. Стою, мешаю это кашло, а оно как шваркнет. Я начал орать и побежал в комнату за простынёй и по пути заметил, что у меня рукав горит. Я его давай тушить на ходу, перецепился через порог и куборем вкатился в спальню. Подумал - а нахуя мне простыня и побежал обратно. Залил кастрюлю водой. Вобщем, вытяжка поплавилась и повсюду были чёрные точки от искор. Тоже оставил записку и съебал из дома. Тоже вернулся. Тоже получил пиздов )
2

Бля... Пацталом... Я тож как-то на ковре скомканную газету поджёг, что-то себя вспомнил, и ту обиду на несправедливость жизни, когда ковёр предательски облысел и съежился. Тоже решил из дома валить. Так меня родители и застали, за сборами рюкзака, чумазого, и в слезах-соплях от жалости к родителям, как же они теперь будут без меня...

2

Было мне лет 5, тогда еще мониторы от компов пузатые были. Сижу с мамкой дома, нехер делать, прилепила жвачку на монитор. Пиздюлей я тогда не получила, но маман знатно охренела соскребая это все, пока отец не пришел.

1
Вахахахахахахаха
332
Блин, это настолько прекрасно, что даже знать не хочется, что там дальше было и как батя в итоге среагировал)
раскрыть ветку (2)
131
DELETED
Так автор так и не вернулся. Так и живёт кочуя от города к городу. Но та надпись тоже навсегда осталась выскобленный в его душе
раскрыть ветку (1)
2

Да не, судя по стенам, он продолжает скоблить...

46
45
Все же помнят кассеты VHS и видики? В детстве, лет по 12 было нам, один малец нашёл дома кассету с порнухой. Включил, и чтобы нам было видно и слышно повернул телек к окну и убрал тюль и шторы. Ну а мы висели на заборе палисадника и смотрели. Свет в деревне частенько вырубали, и вот в тот самый день электричества не стало. Шторы зашторить, повернуть тв на место не проблема, а вот достать кассеты из видика (ничего не раскурочив) невозможно. Насколько помню, при включении электричества, кассета вылазит сама, может и нет. Но факт в том, что парень тогда знатных люлей от бати получил
раскрыть ветку (2)
76

Батя долбоеб.

Как по мне - ребёнок совершенно не виноват

раскрыть ветку (1)
2

И правда долбоеб. Мои родаки ходили к соседям смотреть , наверное и свои кассеты им носили. Дома ничего не держали такого. Иногда  на часик уходили ,соседка ключи давала.....

182

Начальник историю рассказывал. Занимаемся производством мебели. Раз звонит ему знакомый, которому делали мебель, и говорит: приезжай - прикол покажу. Заводит в детскую, а там на фасад шкафа приклеено зеркало и на всю длину проступает слово ХУЙ на амальгаме. Парни, когда клеили, прикалолись, но то ли клей агрессивный для амальгамы оказался, то ли сама амальгама херовая (а может и то и то), но через пару лет надпись проступила.

ещё комментарии
106

который раз читаю - и все смешно!

раскрыть ветку (4)
93
Особенно концовка порадовала. Чисто по-детски, взять и свалить подальше и похуй, что проблема дома так и осталась)
раскрыть ветку (3)
30
Я до сих пор так делаю ((
ещё комментарии
20
Эх, я рисовал на побеленых стенах брызгалкой, из которой смачивают одежду при глажке, но на беду как-то попал мне в руки Дихлофос. И нарисовал я условно обнаженную женщину. Скоблить я не стал и в скором времени все узнали, что художник из меня так себе)
раскрыть ветку (4)
21

брызгалкой, из которой смачивают одежду при глажке

Пульверизатор. Вдруг интересно, как эта хрень называется)

раскрыть ветку (2)
6
бля, я до этого момента был уверен что пульвеЛизатор
1
Пульверизатор не создаёт атмосферу детства)
4
Пшикалкой тащемта
3
Захрюкал
3
В детстве жили в деревне. На заднем дворе дома за огородом как то раз я решил разжечь костер, но не учел маленького но.... Я разжигал костер в высокой сухой траве в ветренную погоду! В итоге сгорело два длинных забора, огонь подходил к сараям, но его все же успели потушить. Пиздюлей не получил даже когда перестал врать про то, что оно само загорелось, а я это заметил и всех предупредил.
2
Блин, а я в детстве зачем-то накалял штопор на газу докрасна и плавил уплотнители холодильника. Мне нравилось как они плавились и шторр легко в них заходил, как в масло
1
Гениально))
1
Чем закончилась история?!?!
раскрыть ветку (3)
3
Я хз, я пол года назад скринил чей то комент, так что надо искать первоисточник.
раскрыть ветку (2)
1
Не усну, блин.
раскрыть ветку (1)
3
Может быть автор однажды увидит, и расскажет, а вообще мне кажется, вечером хавать захотел, домой пришёл, пиздячек получил, поел, да спать лёг)
1

бля, это надо было ответным постом запостить!!! я давно так не ржал над детской глупостью, себя тож вспомнил))

DELETED

Какой же высоты там были потолки ? Если можно было дотянуться их скребсти?

раскрыть ветку (6)
22

Я в детсве делала ступеньки из книг и стульев, чтобы влезть на комод здоровенный, стоя на комоде, я легко доставала до потолка и мне нравилось рисовать пальцем на побеленном потолке. До поры до времени родители не замечали, а потом как заметили!

раскрыть ветку (2)
3
".... с тех пор я не улыбаюсь..."?)
1
DELETED

читающие родители,значит, попались :)))

0
Так там вроде стены написано?
раскрыть ветку (1)
DELETED

угу, перечитывала, осознала))

0
DELETED

ай,пропустила,что это на стене )))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы