168

Пятница развратница...

Нахожусь в декретном отпуске по уходу за ребёнком. От бесконечного "отдыха" за готовкой-стиркой-уборкой-кормежкой начало слегка приташнивать)
Крючок стал моим островком спасения от череды повторяющихся действий
Даже предположить не могла, что вязание игрух - такая замануха!
Вяжу в основном по МК, но что-то перекраиваю под себя.
Генку я уже показывала, просто сегодня приодела его и к пятнице добавила антуражу☺️

Пятница развратница... Пятничный тег моё, Рукоделие без процесса, Амигуруми, Длиннопост

А это моя Крэйзи Дэйзи улитка)

Пятница развратница... Пятничный тег моё, Рукоделие без процесса, Амигуруми, Длиннопост

Связана по бесплатному мк Светланы Кононенко

А это серия малюток мишуток! Они милахи, вяжутся и оформляются быстро, поэтому конечный результат виден сразу (для меня это ключевой момент)

Вот так иногда и бывает: живёшь себе живёшь, никого не трогаешь, а ты, оказывается, в крючок чуть-чуть могёшь)

Пятничное [МОЁ]

1.5K поста4.7K подписчик

Правила сообщества

Сообщество создано для поддержания традиции [Пятничного моего], поэтому, пожалуйста, именно по пятницам будьте вежливы. Помните, что скоро выходные!

Разрешено:

- Постить всё, что сделано руками, ногами и немножко головой в пятницу, тег [моё] строго обязателен, фоткать на тапок можно и нужно, но уложите маршрутку перед созданием поста;

- Хвалить и восхищаться;

- Поддерживать дружественную атмосферу.