168

Пятница развратница...

Нахожусь в декретном отпуске по уходу за ребёнком. От бесконечного "отдыха" за готовкой-стиркой-уборкой-кормежкой начало слегка приташнивать)
Крючок стал моим островком спасения от череды повторяющихся действий
Даже предположить не могла, что вязание игрух - такая замануха!
Вяжу в основном по МК, но что-то перекраиваю под себя.
Генку я уже показывала, просто сегодня приодела его и к пятнице добавила антуражу☺️

Пятница развратница... Пятничный тег моё, Рукоделие без процесса, Амигуруми, Длиннопост

А это моя Крэйзи Дэйзи улитка)

Пятница развратница... Пятничный тег моё, Рукоделие без процесса, Амигуруми, Длиннопост

Связана по бесплатному мк Светланы Кононенко

А это серия малюток мишуток! Они милахи, вяжутся и оформляются быстро, поэтому конечный результат виден сразу (для меня это ключевой момент)

Вот так иногда и бывает: живёшь себе живёшь, никого не трогаешь, а ты, оказывается, в крючок чуть-чуть могёшь)

Пятничное [МОЁ]

1.5K поста4.7K подписчик

Правила сообщества

Сообщество создано для поддержания традиции [Пятничного моего], поэтому, пожалуйста, именно по пятницам будьте вежливы. Помните, что скоро выходные!

Разрешено:

- Постить всё, что сделано руками, ногами и немножко головой в пятницу, тег [моё] строго обязателен, фоткать на тапок можно и нужно, но уложите маршрутку перед созданием поста;

- Хвалить и восхищаться;

- Поддерживать дружественную атмосферу.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Очень красиво, мишки классные, а где можно посмотреть схему для них?
раскрыть ветку (1)
1
На ютубе ищите канал "Мир вязаных игрушек" (я не умею ссылки вставлять (извиняюсь))
У неё там вообще много милоты)
И в видео ищите "МК Мишка Тедди"
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0

"Крючок стал моим островком спасения от череды повторяющихся действий". Но ведь вязание и есть череда повторяющихся действий?

раскрыть ветку (1)
0
😂"Вы не понимаете, это другое!"
А вообще на самом деле это не всегда так) Набор петель бывает разный, сами петли тоже разные (без накида, с накидом, полустолбик с накидом, с двумя накидами и т.д.),их количество разное, а результат довольно быстрый и удовлетворение приносит долго)
Ну может быть вы имеете ввиду непосредственно процесс ввода крючка? Но даже здесь есть некое разнообразие - за переднюю стенку, за заднюю и ещё варианты😉
0
Спасибо!!!
раскрыть ветку (1)
0
Всегда пожалуйста!)
3

Я один день с ребёнком посидел Больше не хочу . К это очень тяжело

раскрыть ветку (1)
0
Ну у меня как бы выбор не особо большой)
Муж неделю не работает (ждут объект), уже тоже взвыл - на работу, говорит, так хочется)
2
У меня жена так же в декрете пристрастилась. Я вечером на час забирал ребенка а она в комнате включала музыку и сидела вязала )
раскрыть ветку (1)
0
У меня Love Nature фоном идёт, если днём сижу, либо ночью в полной тишине...
Вы даже представить не можете, насколько сладки звуки полной тишины!))
0
А где саб-зиро?
раскрыть ветку (1)
0
Будет чуть позже, на 800-ом уровне)
3
Красотка то какая. Лепота
раскрыть ветку (1)
0