бро, подскажи плз, ты какого разрешения картинку брал? и какого размера картина получилась?
раскрыть ветку (1)
Картинка с самым крупным разрешением что нашел в интернете примерно 1 Мб, потом мн её разрешение увеличили до размеров в 50 Мб. оригинал по пикселям не помню, а вот на выходе картинка получилась 100х55 см
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Ну я как бы не занимаюсь таким хобби, просто для себя сделал первый раз и все пока что на этом.
Тоже в мыслях сделать модульную картину...и мы тут спорим на тему что мне кажется в "сборном виде" она не должна быть ровным квадратом или прямоугольником...как считаете?
раскрыть ветку (1)
Дело того, у кого эта картина будет, а на вкус и цвет, как говорится, фломастеры разные... модульные картины сами по себе хоть как можно сделать... только бы картина сходилась ;)
показать ответы
бро, скинь сайт или саму картинку в отличном разрешении, чтоб пиксели не было видно на стене
раскрыть ветку (1)
Вот у меня вопрос где можно купить или скачать изображения очень высокого качества без сжатия, чтобы можно было использовать как картины?
показать ответы
бро, скинь сайт или саму картинку в отличном разрешении, чтоб пиксели не было видно на стене
раскрыть ветку (1)