8094

Пьяные дети

Пару месяцев назад сижу в машине возле сбера, никого не трогаю. Слышу шум. Смотрю прохожие в одну сторону головы повернули, разглядывают чего-то. А я что, я как все. Вышел тоже посмотреть.
Стоят несколько мужиков, и рядом штук шесть пацанов. Один из них буквально кидается с кулаками на мужика. Детям на вид лет от 10 до 13, (плохо разбираюсь). Дети в хлам пьяны! Один вроде пытается оттащить товарища-дебила от мужика. Другой на всю улицу матом орет. Мужик, понятно, ничего не делает, так, отходит, да руки пиздюка отталкивает.
Я долго не думал, позвонил ментам. Пока посидел понаблюдал. Эти придурки вроде докапывались до охранника в Сбере. Носились около здания и незаметно срулили. Я стал уезжать, мимо бобик полицейский. Крикнул им, они грят, мы как раз по этому вызову. Объяснил, так и так, куда-то слиняли, только что были здесь, ищите.
Через час мне позвонили из полиции, сказали, что их задержали, спросили мои данные.
Вот и славно. Надеюсь, их родителям знатно прилетело.

259
Автор поста оценил этот комментарий

Главное чтоб мужику не прилетело, до которого они доебывалась. Любое неосторожное движение против онижедетей, и поедет он по этапу

раскрыть ветку (1)
174
Вроде, все разошлись благополучно. Ибо эти бестолочи куда-то свинтили, и, скорее всего, мужик тоже. Поди найди его.
А так да, никто из присутствующих их не трогал, а было непреодолимое желание оплеух отвесить.
показать ответы
23
А, что разве нельзя было легонечка в печень сунуть? Они же пьяные, тем более сам кидался дебил, я только руку выставил он и налетел на неё)
раскрыть ветку (1)
78
Не-не-не! Упаси боже. Если б позже этот дебил споткнулся о бордюр и свернул себе шею, стали бы разматывать обстоятельства. Там бы нашлись свидетели, которые "что-то видели". Кто-то наверняка снимал видео из окошка и т.д. Это "легонечко" на тяжкие телесные потянуло бы.
показать ответы
6
Это из анекдота?
раскрыть ветку (1)
37
Ага.
Вот раньше время было. Придёшь в магазин. В кармане полтинник. Наберёшь чай, шоколадку, кефир, колбасу. А сейчас что? Понавешали этих камер...
Вы написали, что надеетесь, что их родителям знатно прилетело. Вы уверены, что родитель абсолютно виноват? Вспомните себя. Если вам нужно, то вы и без ведома родителей сможете натворить много чего. А родитель может даже и не подозревать, что их чадо выпивает(а может выпило впервые), потому что домой может приходить уже трезвым и вовремя. Больше виноват тот, кто им купил алкоголь или продал, потому что сомневаюсь я, что они смогли брагу поставить.
раскрыть ветку (1)
24
Если я творил дичь в НАСТОЛЬКО раннем возрасте, это вина моих родителей. Неспроста уголовка наступает только с 14 лет.
показать ответы
6

Очень удивлен тому, что полицейские отреагировали на звонок. По моему опыту, им звонить бесполезно: просто забьют на вызов, а потом предложат написать заявление, что офк уже никто не будет делать.

раскрыть ветку (1)
3
Среди бела дня такой шум-гам стоял. Выглядело это очень возмутительно. Возможно, из-за того, что происходило по красной линии, а не где-то во дворе. Я почему-то был уверен, что среагирует. Да, возможно, и звонил не я один.
показать ответы
29

Так 10 или 14? Я допустим в 14 уже и водку и

пил и под гитару пел и ничего, вырос человеком :)

раскрыть ветку (1)
4
Я сам понюхал водку впервые в 14, в 15 начал потихоньку употреблять. Но в посте совсем дети на вид. Я решил, что самому старшему максимум 13, остальные младше.
показать ответы
Эм. Это же не Вконтакт, ты же нельзя писать , что автор стукач,не?)))
раскрыть ветку (1)
1
Тут недавно волна про "стукачей" была. Там все отлично разжевали. Пропустил? Или ауе?
Случится снова - "настучу" снова.
То есть, ты сам зассал им люлей раздать, раз так все возмутительно?
раскрыть ветку (1)
1
Все было возмутительно, значит были жалобы не только от меня. Значит приедут на вызов. Или я недостаточно понятно сформулировал? А если ты не ссыкло, иди пизди детей на глазах толпы. Через пять минут приедут уже за тобой.
показать ответы

Непонятно только, за что родителей наказывать? Не всегда же родители виноваты, как будто мало случаев хороших детей у плохих родителей и плохих детей у хороших родителей. А вообще малолетки оборзели, мы когда распивали, прятались куда подальше, а то мало ли кто заметит.

раскрыть ветку (1)
1
Согласен, случаев таких полно. Но в целом, за большую часть поведения отвечает именно воспитание. Ибо личность формирует среда, а значит, в, большей степени, семья.
показать ответы
0
И кому это интересно читать про выходки бухих подростков? И кому показать как делать не надо?
раскрыть ветку (1)
0
Спроси у нескольких тысяч, оставивших плюс под постом
Ну и на кой Хер ты сюда это написал?
письмо президенту не забыл?
раскрыть ветку (1)
0
Что б ты комент оставил, разумеется!
Полелиться интересным? -Не хочу!
Показать, как делать не надо? -Не буду!
Поджечь пукан timashkov? -😝

Отправил не только президенту, но и в ООН.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги