Сидят мужики бухают. Один спрашивает:
- Мужики, кто-нибудь ебал пидараса?
Другой отвечает:
- Я один раз ебал мужика, который ебал пидараса
Зеленый флажок
ну тогда пусть на свое отражение в зеркале дрочит. и хуй из-под забрала пусть вынимет, чтобы не потело
Помню давно была новость, что кто-то сделал реалистичную секс куклу с лицом гретты. Ну и планировал её в борделе сдавать клиентам "познакомиться"
Мужская логика -- не можешь объяснить почему не согласен, начинаешь сексуально домогаться (да, такие вещи тоже считаются домогательством, просто пока "легальным") до в то время, когда это только появилось, !несовершеннолетнего! человека.
Причем это работает только с женщинами, с мужчинами такое происходит крайне редко, если вообще происходит, так как видимо для мужской логики так делать с женщинами это нормально, видимо потому что они не люди и не равны мужчинам, так как по другому такое объяснить не выходит.)
Вот мне просто интересно - вам самим не мерзко от подобной хуйни или это действительно считается нормой в мужских головах и мозги не собираются шевелиться? Даже если не брать в расчет аспект несовершеннолетия, сексизма и заболевания человека , то в каком месте это считается смешным, а не пошлым или мерзким? Видимо опять же это где-то в мужской логике ☕️ зарыто, но увы и ах, без костюма химзащиты туда лучше не лезть).
В принципе это и есть ответ на мой вопрос и вполне ожидаемый -- это считается нормой в мужских головах, поэтому они даже не понимают что не так)
Но мерзко от вас, что пиздец конечно.
То есть вы считаете нормальным делать сексуальный контент с девушками, в том числе несовершеннолетними, прсото потому что они нравятся или не нравятся каким-то мужикам? У меня лично эмоций абсолютно никаких к этому нет, кроме омерзения. Эмоции есть у вас в голове, если вы их видете, когда читайте что-то.
Может тогда фоточкой поделитесь, если для вас это нормально, думаю многим вы можете когда либо не понравится что вы скажете или наоборот кому-то вы будете интересны) с вами тоже будет интересно кому-то. Осчастливите пикабушников)) особенно сейчас из последних постов про использования deep fake, это будет намного интересней для людей)
Вы наехали на меня из за того, что вы ЗНАЛИ что что-то удалено, но при это для вас комментарий не понятен МОЙ, а значит для вас я "не умею формулировать мысли и слишком эмоциональная", что не имеет смысла. Так как вы ЗНАЛИ что вы упустили контекст, а не что проблема в ответе. Но решили скинуть это на меня, потому что для вас это удобней. Ну или чтобы стать "pick me girl". 💀
О, у вас логика, конечно, потрясная! Не поняла ваш коммент не я одна, но проблема во мне, конечно же.
Мужская логика -- не можешь объяснить почему не согласен, начинаешь сексуально домогаться (да, такие вещи тоже считаются домогательством, просто пока "легальным") до в то время, когда это только появилось, !несовершеннолетнего! человека.
Причем это работает только с женщинами, с мужчинами такое происходит крайне редко, если вообще происходит, так как видимо для мужской логики так делать с женщинами это нормально, видимо потому что они не люди и не равны мужчинам, так как по другому такое объяснить не выходит.)
У меня ведь конкретно по этому абзацу вопросы: кто так коряво предложения составляет, знаки препинания, не, не слышали? на каком основании вы говорите про ВСЮ мужскую логику, а не логику конкретных индивидуумов? что вы понимаете под "домогательством" в данной ситуации: размещение фото несовершеннолетнего? а вы точно знаете определение слова "домогательство"?
Я не собираюсь оправдывать размещение подобных фото, мне уже просто любопытно как вы выводы строите)))))))
Да вообще) Вот мразь, смеет защищать недолюдей и не понимает что смешного в домогательствах. Ужс.
Защищать от чего ? Домагательства ? Ты бредишь, на дворе не 17 век. Теперь мужчин надо защищать ибо каждая шалупонь видит в любом действии что то что сама напридумывала. А бедные мужчины бесправны. Позор таким как ты.
>делают сексуальный подтекст с девушкой, которая им нечего не сделала, да даже если бы сделала это не норма. Тем более на то время несовершеннолетней.
> "Бедные мужчины бесправны" 🤡
Ясно. Понятно. Бедные мужчины не имеют право делать сексуальный контакт с девушками которые им не нравится/ нравятся и домагаться до них. Вот мрази люди то, права мужчин на женское тело отнимают. 🤡
Ваших это кого? Людей которые ищут справедливости? Людей женского пола? Людей которые считают что сексуализация несовершеннолетних это плохо? По вашему Пикабу настолько загнил что все достойные уже его покинули? ☕
Где-то расширенный фотосет постили.
Это действительно постановочные фото для прессы.
Ну в смысле арест настоящий, но таки постановка.
Сорри, только такое нашёл (врубайте VPN):
Он самый. Бородатый
Киевская Русь, пир, сидит Владимир Ясно Солнышко, наблюдает за происходящим… пьянка длится три дня… Владимиру уже не очень хорошо… и тут выходит группа девиц танцевать… хороводы водить… все в кокошниках, как положено… Одна Владимиру приглянулась, подзывает он писаря, показывает на рыженькую и приказывает привести. Ее приводят.
– Ну, как, девица, живешь?
– Хорошо, батюшка, живу.
– Отец, мать живы?
– Да, батюшка, все живы.
– Братья, сестры? Нормально все?
– Да, батюшка, спасибо, все хорошо.
Тут девица осмелела и говорит:
– А можно Вам вопрос задать?
– Задавай, коли не боишься.
– Я вот давно думаю: почему Вас называют Ясно Солнышко?
– Понимаешь, девица, вот тут все пьют, гуляют, потом они разойдутся, а ты останешься и будешь мне сосать. Ясно, солнышко?

Лига Политики
43.1K постов18.3K подписчик
Правила сообщества
1. Обязательно используем тег "Политика".
2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)
3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.
4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!
5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).
6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.
7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.