Путь к сердцу мужчины, первая любовь
http://pikabu.ru/story/put_k_serdtsu_devushki_5212588 - пост навеял мою историю первой любви.
Первая смена (самая младшая) детского лагеря, я еще совсем мелкий и для счастья мне толком ничего не надо. И тут, так уж получилось, все пацаны обзавелись "подружками". Я решил не отставать.
Ухаживал я классно, вожатые в сон-час мои любовные записочки всем отправляли. Они их писали под мою диктовку. Писал я бредятину про "ты меня любишь?". Сейчас думаю - даже если любят, как отвечать, коли неизвестен исходящий абонент - я не подписывался. А объекту внимания потом очно сообщал. Начал ходить с девчонками из группы. Успехом я как-то пользовался, поэтому со всеми по очереди. Так сказать, выбирал. И всё мне не нравились, та слишком скучная, та слишком наглая.
И когда я уже отчаялся, мне встретилась одна девочка из группы на год старше. Сейчас уже даже не вспомню как ее звали, было это очень давно. В памяти остались темные волосы подстриженные каре, карие глаза. Не помню, что мы друг с другом обсуждали, но вот, что я помню до сих пор, так это как она меня в себя влюбила.
Моя любовь повела меня под лестницу. Лестница была пожарная, железная, кондовая такая и вообще не вселяла уверенность. Но интерес или что там, победил. Поэтому я поперся с ней под эту лестницу. Под лестницей было темно и немного стремно...
И она нашла там каких-то червей, клала их на подпорки этой самой лестницы и разделывала их. Я помню как она говорила: а вот это у них сердце, вот это печень. И почему-то этих червей она называла "козявочками" или как-то так. Она покорила мое сердце и я был готов на все ради нее.
В общем, когда мы приехали из детского лагеря, я сказал матери, что женюсь на этой особе. И поговаривают, что я даже пошел договариваться с ее родителями. Но видимо пацаны отговорили - было западло. Так и профукал свое счастье, блин. "Вконтакте" тогда у меня не было, так что я ее не нашел. А сейчас нашел бы - да имя не помню.
Фффух. Небанально!
ЗЫ Просто когда в августе восстанавливалась дворовая популяция 14тилетних пездюков, которые выебали всех вожатых не по разу.. Эти их рассказы, грешащие грубейшими анатомическими ошибкоми.. Этот блеск их лоснящихся прыщей на мордахах...