15

Путь к сердцу мужчины, первая любовь

http://pikabu.ru/story/put_k_serdtsu_devushki_5212588 - пост навеял мою историю первой любви.

Первая смена (самая младшая) детского лагеря, я еще совсем мелкий и для счастья мне толком ничего не надо. И тут, так уж получилось, все пацаны обзавелись "подружками". Я решил не отставать.

Ухаживал я классно, вожатые в сон-час мои любовные записочки всем отправляли. Они их писали под мою диктовку. Писал я бредятину про "ты меня любишь?". Сейчас думаю - даже если любят, как отвечать, коли неизвестен исходящий абонент - я не подписывался. А объекту внимания потом очно сообщал. Начал ходить с девчонками из группы. Успехом я как-то пользовался, поэтому со всеми по очереди. Так сказать, выбирал. И всё мне не нравились, та слишком скучная, та слишком наглая.

И когда я уже отчаялся, мне встретилась одна девочка из группы на год старше. Сейчас уже даже не вспомню как ее звали, было это очень давно. В памяти остались темные волосы подстриженные каре, карие глаза. Не помню, что мы друг с другом обсуждали, но вот, что я помню до сих пор, так это как она меня в себя влюбила.

Моя любовь повела меня под лестницу. Лестница была пожарная, железная, кондовая такая и вообще не вселяла уверенность. Но интерес или что там, победил. Поэтому я поперся с ней под эту лестницу. Под лестницей было темно и немного стремно...

И она нашла там каких-то червей, клала их на подпорки этой самой лестницы и разделывала их. Я помню как она говорила: а вот это у них сердце, вот это печень. И почему-то этих червей она называла "козявочками" или как-то так. Она покорила мое сердце и я был готов на все ради нее.

В общем, когда мы приехали из детского лагеря, я сказал матери, что женюсь на этой особе. И поговаривают, что я даже пошел договариваться с ее родителями. Но видимо пацаны отговорили - было западло. Так и профукал свое счастье, блин. "Вконтакте" тогда у меня не было, так что я ее не нашел. А сейчас нашел бы - да имя не помню.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Фффух. Небанально!
ЗЫ Просто когда в августе восстанавливалась дворовая популяция 14тилетних пездюков, которые выебали всех вожатых не по разу.. Эти их рассказы, грешащие грубейшими анатомическими ошибкоми.. Этот блеск их лоснящихся прыщей на мордахах...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы