Путь к миллиону, часть первая
У кого как получается зарабатывать, тот так и получает. Кто-то честно, кто-то не очень. Кто во что горазд. Люди слишком разные, времена разные. Ну да не об этом сейчас.
Внимание, я заработал свои первые 400 рублей, работая сам на себя!
А сделал я это, начав писать собственную книгу. Скажете, что трудозатраты совершенно несоизмеримы с уровнем денежного вознаграждения? Сейчас - да.
Важно еще то, каким способом получены эти крошечные денежки. Именно тем, что мне действительно нравится делать. Создавать историю, которую прочтут. Наверное, я слишком эгоцентричен, но вот это очень важно. Отклик.
Посмотрите! Отклик! Мою работу комментируют, читают, хвалят, немножко ругают! Конечно, нельзя быть абсолютно интересным: некий процент читателей честно уходит, оставив отметку "Не интересно".
Но это то, что я сделал. Думал о чем-то в своем межушном пространстве, применил ниндзюцу клавиатуры и кофе, кликнул несколько кнопок.
Вдруг, и кому-то из вас будет интересно? Книга бесплатна, скоро начнется выход второй в цикле. Панамку предлагать не буду, побаиваюсь за ее целостность. https://author.today/work/396084
Я бы прицепил сюда еще новомодный "дебат", но не стану. Лучше тут спрошу: как считаете, жидко обкакаюсь или право имею?