Путь к кубикам
Путь к заветным кубикам
Всем доброго времени суток! Я постоянно слышал отовсюду, что жир с живота очень тяжело убрать. Подкрепляло это всё большое количество знакомых и товарищей с пузиками - большими и маленькими. И вот я с грустью смотрел с годами на растущий живот у себя и был уверен, что он со мной до конца жизни. Тем более со стороны отца все мужчины были с пузами, некоторые из них прямо с огромными, хотя сам я всегда был худым примерно до 28 лет. Тем не менее я регулярно ходил в зал через день на силовые тренировки, но вообще не следил за своей тарелкой - просто ел всё подряд.
Однажды, 3 месяца назад, я посмотрел на отражение в зеркале, которое меня вообще не устраивало, и решил попытаться что-то поменять. Ограничил потребление жиров и углеводов, увеличил количество белков, начал взвешивать и записывать каждый приём пищи. Стартовал я с 170 г белков, 250 г углеводов и 50 г жиров. Вес мой на тот момент был 76 кг, и на «умных» весах показывало 22% жира и 11% висцерального жира. Помимо обычных тренировок начал делать зарядку по утрам 20-30 минут и ходить пешком на работу - около 3500 шагов в одну сторону.
На удивление, вес начал уходить довольно бодро - по 500-1000 г в неделю. Постепенно я урезал углеводы и дошел сейчас до такого: 180 г белков, 160-180 г углеводов, 40 г жиров. Спустя 3 месяца имею такой результат: вес 67 кг, жир 15,9%, висцеральный жир 7. Ем на 90% рис, варёную грудку, обезжиренный творог и яйца, жиры добираю арахисовой пастой и ем мороженое 2-3 раза в неделю. Раз в неделю-две устраиваю небольшие читмилы, обычно это увеличение углеводов за счёт риса до 250 г. Иногда бывают срывы в гостях с кучей конфет и печенья, но это особо не мешает. В планах увидеть цифру 12-13% жира на весах, если хватит сил. Фото до и после прилагаю.

Мы худеем!
6.5K поста22.5K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.
Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.