Пусть сама себя покачает
Муж подрабатывал на кройке натяжных потолков, когда дочке был месяц. С самого рождения были у неё проблемы со сном, и в ту ночь я уже третий час качала её на руках, но всё было бесполезно-плачет, стоило начать класть её в кроватку. Бужу мужа, вопрошая помощи...
Далее диалог:
-Любимый, покачай, пожалуйста, дочку, у меня сил уже нет
-Пусть сама себя покачает.
-В смысле сама себя покачает? Как?
-На подушке.
на какой подушке? Она вообще без подушки пока что спит
Вскакивает с кровати, указывая руками на детскую кроватку, громко провозглашает:
-ВОТ!!!!
-Что вот?!
-НАТЯЖНОЙ ПОТОЛОК!!! (Смотрит на меня, продолжая показывать руками на кроватку)
-Какой натяжной потолок?!) Ты чего? (Начинаю ржать, не понимая в тот момент, как будучи в вертикальном положении и с открытыми глазами можно такую ересь пороть :D))))
Вырывает у меня из рук дочь, садится на кровать и орёт:
-Иди-ка ты нахуй отсюдова!!!
В шоках, еле держась на ногах ухожу на кухню, пью чай, через 5 минут возвращаюсь-
извиняется, не понял почему меня послал и не помнит как вообще события развивались:D
Через пару месяцев я и на себе испытала прикол переутомления, когда проснулась среди ночи от того, как объясняю мужу какую ночную лампу мне надо сделать, подробно излагая какой должен быть дизайн и как правильно подсоединить провода, а муж лежит, смотрит на меня и уссывается) Уже будучи в сознании я говорила абсолютно незнакомые мне мысли и слова, как будто язык от мозга отсоединился, и я как блютус колонка звук воспроизвожу)
Всем здорового сна и по больше отдыха:DDD
Лига усталых
3.3K постов6.1K подписчиков
Правила сообщества
1. Не стоит давать советы вроде следующих:
"Детям в Африке сложнее"
"Ты просто себя накручиваешь"
"А вот я прохожу/пробегаю/еду на велосипеды 20 км в одну сторону и столько же обратно, дома у меня сельское хозяйство/стадо коров/овец/гусей, я за ними ухаживаю, а еще у меня пятеро детей, и я все успеваю, а вы просто тут все обнаглевшие-ленивые"
"Вы просто все ленивые"
"Да нет у вас никаких проблем, вы их напридумывали, потому что скучно вам"
"Иди и выспись, и будет тебе это счастье"
"Просто спортом заняться тебе надо"
"Просто сходи, развейся"
"Хватит ныть"
"Ты просто придумываешь себе проблемы"
Поверьте, это все мы пробовали внушить себе и даже пытались жить по таким советам, иногда и вправду думая, что у нас проблем нет. Но когда сил не остается на элементарные вещи, люди уже понимают, что что-то не так.
2. Никакого мата, оскорблений и унижений.
3. Люди приходят сюда за советом, за помощью, за чужим опытом или просто выговориться.
4. Если у вас есть история о том, как вы выбрались из усталой ямы, расскажите, кому-то это будет полезно точно.