Пусть их корежит!3
В последние дни здесь много скриншотов с плачем либерах по поводу прикрытия финансирования. Ребят, я хз, где вы все это находите, но, пожалуйста, не останавливайтесь. Несите больше, я кайфую от того, как блядей корёжит. Спасибо.
В последние дни здесь много скриншотов с плачем либерах по поводу прикрытия финансирования. Ребят, я хз, где вы все это находите, но, пожалуйста, не останавливайтесь. Несите больше, я кайфую от того, как блядей корёжит. Спасибо.
Краткое содержимое политических постов на Пикабу:
* Ха-ха-ха, получайте под сраку, либералы.
* Ха-ха-ха, хохлы - козлы.
* Ой, да что ж такое, почему чеченцы творят беспредел, и никто ни за кого не вступается?
* Ой, ай, обворовали, обманули, а полиция только и делает, что свои задницы прикрывает.
Еще были робкие посты про не вернувшихся с того, что нельзя называть своим именем, но их поглотила пучина из котиков и телеграммных ссылок.
В общем вы, ребята, или трусы наденьте, или крестик снимите.
Котиков я давно забанил, стало прям лучше, а с остальным согласен. Этот юмор про свиней и либералов. Это пиздец. Три года назад люди были совсем другие. Всё переживали о происходящем. Не ведись на тухлую пропаганду. Отделять пытались правду от гавна. Щас же просто пиздец стал. Люди перестали быть людьми.
Думаю, ты не прав. Посмотри, там где нет тэга "политика" люди по прежнему адекватны. И ещё интересная тенденция - после ролика Каца о адекватности россиян на основании исследования аудитории Пикабу (причём Кац конкретно говоит "Беру Пикабу, потому что меня там не любят") Пикабу сошёл с ума!
Такое постилось, что хотелось руки помыть отложив телефон.
Так же было с Навальным. Если пост не утопят и он проскочит в Горячее/Лучшее, видно, что у людей разумная и взвешенная позиция.
И по отношению к Великому Геостратегу, которго "на-ду-ли", тоже. Причём, если напишешь фамилию, прискакивают стаями минусить. А если напишешь без "маячков", но так, что всем понятно, соотношение плюсов и минусов прямо противоположное.
И тенденция "волн" хорошо прослеживается. Вот как сейчас с "грантососами"
Не судите о людях по лахтинским пятнадцатирублёвым. Дядя Женя распылён над Самарой, но дело его живёт. И даже процветает
Блин, я надеюсь ты прав а я ошибаюсь. Просто иногда прям вот ощущение, чио много народа переобулась, и от этого страшно.
Есть такое. В постах с тегом политика, где может быть просто написано "х0хлы пидоры!" (самое грустное, что такое реально было) в комментах все радостные, все друг друга поддерживают, и очень редко что-то против. А без тега, где специально позже ставят, много адекватных, которые давно забанили тег политика и охуевают с происходящего.
А можно вопрос, вы сейчас поддерживаете деятельность ФБК (хотя бы на уровне одобрения)?
Вопрос на уровне "вы поддерживаете организацию, которая у нас признана террористической и экстремистской?". Нет, товарищ майор фсб, не поддерживаем.
Я отвечу, как человек во-первых, эмигрировавший, во-вторых, скорее интересный КГБ, чем ФСБ.
Расследования о деятельности Сечина - верю. В принципе же согласна с выводами Дудя - просрано наследство. Разменяли "неразменный рубль" на пятаки:(
Ну или как ловко запустили волну про полицию, когда слили инфу по грантам, так ведь?
Ну я же не говорю, что на Пикабу остались только боты. Человек панамку открыл, вот туда и полетело.
Я тут неделю и честно говоря прихуел. Думал интересных мыслей почитаю, хаха. Это хуже Дзена раз в пять. Новость про бомбежку отеля с кучей гражданских жертв и абсолютно все гыгыкают как гиены. 95% из них войны в глаза не видели... Если эта помойка не междусобойчик ботов а реальный срез настроений обывателя то мне с этими людьми совсем не по пути.
Я тут неделю и честно говоря прихуелВитя, этому аккаунту семь месяцев, в профиль хоть заглядывай
Красиво подколол, от души. А, если честно, так сложно догадаться, что человек говорил об активном времени пребывания на Пикабу? Можно зарегистрироваться хоть 5 лет назад, при этом начать заходить на Пикабу неделю назад. Такие же мне гыгыкают, когда я обсуждаю какие-то посты пятилетней давности "да ты ж новорег,", что у меня до этого мог быть аккаунт, увы, смекалки не хватает догадаться.
Это я логику на пол шишечки включила, о том, как так может быть так, что аккаунту 7 месяцев, а человек говорит, что он тут неделю. А, учитывая, сколько до меня докапывались, называя новорегом, в упор не веря, что я тут далеко не 11 месяцев, версию считаю вполне вероятной. Не всегда человек а пикабу столько времени, сколько времени аккаунту. Тут не раз видела людей, у которых аккаунту лет 10, посты 10-тилетней давности, затем тишина и комментарии от таких людей "10 лет сюда не заходил и лучше бы не заходил". Не все же постоянно на пикабу сидят, я вот брала передышку года на 2 лет 5 назад, вообще не заходила.
А логика не подсказывает, почему этот человек из тонны контента вспомнил только пост про некий разбомбленный отель? Хотя последнюю неделю как раз идёт волна "какие менты негодяи", а так же коты, сиськи и баянистые шутки (это как обычно). Просто у человека есть сформированная позиция, которую он и хочет доказать, игнорируя размер глобуса и то, что сова против.
Может, потому что он его шокировал? Я вот вспомнила пост "салют". Где чел пишет "сегодня ровно столько-то лет с такого-то события на Украине, надеюсь, у вас сегодня будет салют". И толпы улюлюкающих, буквально желающих мирняку "салют", пишущих "так им" и "та за шо?". Я была в дичайшем шоке и потом долго не заходила в посты под тегом политика, хотелось помыться с хлоркой, вот честно. Одного такого поста достаточно, чтобы человека от пикабу отвернуть. У меня пикабузависимость, и то до жути мерзко было. Это как вообще, желать гражданским взрывов?
Все равно это не повод делать громогласные выводы о всех 100% пикабушников. Хотя явление печальное, ожесточение и взрыв мракобесия всегда следуют за кризисом, вспомнить те же 90-е. И ещё печальнее, когда государство не борется с этим, а потакает.
Ну, про абсолютно всех он и правда перестарался. Достаточно зайти в посты без тега политика, там совсем другие настроения.
Выбирай, пожалуйста, термины, которые людям гуглить не приходится. Я, в отличии от некоторых, в политические посты редко захожу, на вашем сленге не разговариваю. Но каждый раз, как не зайду, вам болезным везде хохлы мерещатся. Может, мне тебе санитаров вызвать? Ну серьёзно, ЧТО блеать в моём комменте тебя могло навести на мысль, что я из хохлобот?
А там даже не признают, что у граждан рф может быть другая позиция. Странно что за пу тогда не 99.9 процента проголосовало.
А когда скидываешь данные государственного ВЦИОМа, что СВО даже официально поддерживают менее 70% россиян, вовсе затыкаются.
Я тут 5 лет не был. Хотя сижу очень давно. Вот тоже недавно зашел и просто охренел от происходящего
А, какой чёрт Вас в "политику" занёс? В "политике" все и каждый охреневают от происходящего, каждый от разного, и все по свои стороны.
Тут иммунитет нужен, который годами вырабатывался.
Дык, и я Вам не указывал, куда заходить. Я чисто и конкретно прокомментировал, что в "политике" каждый диван крутит в свою сторону, и если не иметь своего собственного мнения, то это будет ваще самый пушистый писец =)
При желании вы можете покинуть беседу и добавить оппонента в игнор-лист. Наше вмешательство в ваш взаимогрубый диалог не требуется.
Так это и не оскорбление) Почитай на досуге, что это такое) а это было грубое "не твоё дело".
Оставил пару комментов 7 месяцев назад и начал зависать неделю назад. Раскусил, Шерлок? Если что по сути есть сказать, к твоим услугам.
Хотя знаешь, не заморачивайся. Прочитал твою страницу и не хочу знать ничего что происходит в твоей голове.
Ну, ты же знал, куда комментил, что ж ты удивляешься? Что заставило зависать?
Нет, честно говоря не знал. Я думал это сайт со смешными картинками и интересными мыслями. То, что это очередная рыгаловка куда диванные воины сливают свое гыгыканье над трупами, я не ожидал.
Типа если не ржу как конь над массовым убийством, то соевый? Просрали вы ребята всю совесть в своем победобесии. Если она вообще там была.
Если я куда-то и свалю, то не по твоей указке, клоун. Цензор не знаю что такое, там наверное льют похожие помои что и в ваши головы, только дуракам с другой стороны
Идёт война если ты не заметил. Или ты убьешь или тебя. Чёрное белое. В стороне не получится отстояться, ты либо за них, либо за нас.
Подавляющее большинство комментаторов войну видели только по ящику и от ушлых блогеров. И не войну - отредактированную версию войны. Но маску человека с себя сняли ой как быстро. "Ты за нас или против" - оставь тем, кого уже науськали на врага, которого они в жизни не видели. Я за здравый смысл и здесь его не найти.
И как это противоречит мной написанному? Я тоже не воевал, но сейчас хватает информации понять кто друг а кто враг.
Не сомневаюсь, что та информация что вы получаете, дает вам абсолютно однозначный ответ на этот вопрос.
Аргументация того что я не верю ничему из потока информационных помоев с обоих сторон? А зачем? Могу искать все опровержения, недомолвки и полуправды, но как правило полуминуты просмотра подобного контента мне хватает, чтобы увидеть ссанье в уши. Но несомненно ваши черно-белые источники полюбому заинтересованы в объективной картине происходящего, а не в вашей радикализации. Блажен кто верует.
Ну вот как ты после этих слов смотришь в зеркало и называешь себя человеком? У тебя и тех кто тебя лайкает сострадание припасено только для тех кого по телеку своими назвали? И все в которого попадают наши бомбы это заслужили? Хорошо науськали. У Оруэлла была "двухминутка ненависти" для пролов, а у вас эта двухминутка похоже 24 часа в сутки. И при этом наверное искренне веришь, что вы там освобождаете тех, кого сами называете не иначе как свиньями и над чьими смертями глумишься. Сам хоть одного "натовца" в своей жизни видел, нерагуль? Такая шиза в ваших головах, и такая пустота ваших сердцах что страшно. И самое страшное, что вещаете почти все вы это из комфорта своих домов ни разу там не слышав сирен и выстрелов. В отличии от ветеранов ВОВ, подвигами которых вы любите бахвалиться, диванные пивозавры, и от которых я что-то не слышу такого позорного говорка. Тьфу, как же скуден и уродлив ваш мир.
Зато про расстрел и изнасилование гражданских в подвале молчат, хотя их пойманный товарищ уже дал показания
Мы с друганей стараемся как можем, пытаемся разбавить это болото ненависти, желчи, жалоб каким-нибудь юмористическим контентом
Там ещё пункты есть:
*сраные либерахи наговаривают на людей, какая коррупция у нас?! Это всё ложь! Развалить хотят страну!
*задержали зам глав министра коррупционера за хищение космических масштабов! Посадили под домашний арест!
есть еще посты про канадцев - которые по факту любители фашистов, но ты про это не напишешь, да?
А чем либералы помогут в вопросе с беспределом чеченов или с ментами?
Их повестка - сдаться, вывести отовсюду и распустить войска, отдать Крым, Курилы, выплачивать репарации. Чем они вообще могут помочь?