Птица счастья
Бывает, что навалится одно на другое и неприятности сыпятся со всех сторон. И кажется, что всему этому не будет конца. Буд-то летишь с обрыва и дна не видно. И накрывает уныние. В такие моменты я усиленно ищу для себя знаки. Хоть какие. Да пусть это будет хоть гороскоп, который журналисты в попыхах придумали перед эфиром. Ну хоть какая-то соломинка, что б сохранить бодрость духа. Хотя, умом понимаю, что все временно, что рано или поздно найдется выход. Но все равно хочется знать, а далеко ли тот самый свет в конце тоннеля.
И вот, сижу я со своими невеселыми мыслями, завтракаю, и вдруг, в форточку залетает ласточка и начинает биться в окно. Друзья, много ли людей на Земле, которые держали в руках ласточку?!))) Ощущение чуда и восторга не покидает меня до сих пор. И почему-то кажется, что это тот самый добрый знак, которого я так ждала. И очень хочу поделиться с теми, кто так же как я ждет добрую весточку. Все будет хорошо!!!
P.S. птица не пострадала. После селфи была выпущена на волю. Коготки как иголки острющщие! И вообще, уиииииии!!!!