Психологическая помощь

День добрый. Я предполагаю, что идея такая себе, но вдруг мне повезёт.
У мменя, как и у многих, я думаю, есть личные проблемы, страхи, излишни перфекционизм к своим действиям, в общем, много всего, что было бы не лишним убрать, с чем разобраться. Тут ещё и врач, которая смотрела через трубочку в мой желудок, предположила, что мои проблемы могут быть вызваны излишни стрессом, изпза чего там что-то с мягкими тканями и прочее.
К ччему это я. Разобраться в себе мне бы хотелось, подлечить свой организм ещё сильнее бы хотелось, но... Но много причин крутится вокруг денег, специалисты стоят дорого, по несколько тысяч за час, а у нас сейчас доходов лишних нет, тут ещё этот коронавирус всем поднасрал, так же проблема в нахождении специалиста, с которым возможно будет работать и разбираться.
В связи с этим вопрос, возможно кто-то знает сервисы какие-то с бесплатной помощью? Может у кого-то знакомые есть, кому нужны подопытные? И тд. Я не надеюсь, что что-то действенные и бесплатное существует, но я многого не знаю, так что... Может мне повезёт)

1
Автор поста оценил этот комментарий

B17.ru - зайдите на этот сайт - там Вам с большой вероятностью смогут помочь.

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо, посмотрю что там)
0

Да мне абсолютли похрен. Это лишь теория и статистика. А вот на счёт верю или не верю, то здесь ты вообще пользуешься субъективным мнением. У тебя своя правда, у меня своя, но я склонен думать, что на моей стороне истина)

раскрыть ветку (1)
0
Не, ну, тип ты сказал про гороскоп, я предположила, что ты веришь в эти толкования. Вот и вся правда
показать ответы
0

Обычно правдорубством обладают скорпионы. Им проще сказать горькую правду, чем промолчать.

раскрыть ветку (1)
0
Ну, вот вам... Тебе и причина засомневаться в воздействии расположения звёзд в момент рождения на личность
показать ответы
0

К сожалению, статистика говорит, что люди обманывают и хотят быть обманутыми. Просто есть правда, истина и ложь. Правда у всех своя, истина одна, и она непоколебима.

раскрыть ветку (1)
0
Я потому и думаю, что вы... Ты мне не поверишь) а звучать все будет как оправдание)
показать ответы
0

По гороскопу.

раскрыть ветку (1)
0
Кек. Как будто это имеет какое-то значение. Но нет
показать ответы
0

Попрошу на ты. Скорпион?

раскрыть ветку (1)
0
Скорпион?
показать ответы
0

Друзья -это те же житейские психологи, но есть когнитивные диссонансы, т.к. их решения и советы это их опыт, и опыт их знакомых. И ты всё равно не скажешь им истины, будешь лгать и себе, и им.

раскрыть ветку (1)
0
Ну, спорить глупо с вами, так как это может выглядеть как оправдания. Но я очень честна со своими друзьями, и с собой. Я в принципе такая, что мне тяжелее соврать, чем сказать правду или промолчать. Тут именно суть в том, что выслушать они могут, без проблем, может кто что прокомментируйте, расскажет о своём опыте, но это не работа над проблемами, а просто их обсуждение) все друзья ещё и, так получилось, что в других городах, поразъезжались, так что ещё и в реале с ними не пообщаться
показать ответы
0

Принимать или нет, это дело каждого, но излиться не помешает, интервью например, всё равно найдёшь, как негатив, так и позитив.

раскрыть ветку (1)
0
Изливалась я друзьям, и не раз, но никто естественно не может помочь выползти из этого
показать ответы
0

Чего все злые то? От головы проблем всегда много. Хобби вам в помощь.

раскрыть ветку (1)
0
От головы куча проблем) хобби... Тут есть свои ньансы) но спасибо вам, что не предложили прыгнуть с крыши)
0

Может тебе уже не психолог нужен, а психотерапевт

раскрыть ветку (1)
0
Я честно не знаю разницы чёткой, поэтому могла неверно употребить термин
показать ответы
0

Причина стресса какова?

раскрыть ветку (1)
0
Причин дофигища. Они не настолько ужасны, чтобы местная аудитория приняла меня всерьёз, но и как предлагают "перезагрузиться" не тянет. Сменила род деятельности, иначе говоря шагнула в неизвестность, из-за одного момента со мной отец полгода не разговаривает, из-за этого, так как я его знаю, постоянно висит, что меня могут выгнать из квартиры в любой момент, но... И там ещё много всякого. И заставляет думать, что в этом всем причина, то, что проблемы со здоровьем начались примерно после его истерики
показать ответы