😂😂😂
Был аналогичный случАй в нашем колхозе. Подруга, у меня жившая, неделю дулась как мышь на крупу, собрала шмотки свои и тоже ключи моей сестре, в соседнем подъезде живущей отдала, типа прощайте, не поминайте лихом.
У меня на работе была запара, потом учеба была - на Cisco Live в Алма-Ату поехал, в общем, дней через 10 только я заметил, что дома пусто. Сестра спрашивает, че это Танька так резко обиделась - а я и не знаю, вроде всё нормально было.. Хотя, "теща" в гостях была, увидев, что у меня две квартиры в одном тамбуре, предложила в эти хоромы перевезти старшую дочь, ибо там трое детей, а ютятся в двух комнатах еë домишки, нам как раз на двоих норм у неë жить. Я жестко ответил, что моя семья будет жить в моей квартире, не буду приймаком ни за что. "Теща" и "золовка" мою подружайку под накрутили, типа злой он, уходи, пусть на четырёх мослах приползает. А я, козел, не приполз...
5 дней работы было много, я дома практически не появлялся, мотались по объектам своим, 4 дня на мероприятие ездил, родню навещал - за 800км (из Ташкента в Алма-Ату )на автобусе и обратно также, ибо на авиабилеты мне никто денег не дал, а на свои лететь дорого.
Вернулся, отчитался за командировку и пришел к родителям узнать новости.
И вот как-то не ëкнуло у меня нигде.. Наверное, пора было разбегаться
Ага. Мамзель почему-то вместо того чтобы спокойно встретиться и объясниться как взрослые люди (мне 24, ей 22 было) попробовала через мою сестру заход - (сестра моя к моим бабам всегда хорошо относилась -любая могла стать родственницей), но получила жесткий посыл - "Таня, ты взрослый человек, пора бы уже начать самой принимать решения и нести за них ответственность."
"Тёща" в кавычках - мамаша подруги.
Я еë раз десять видел за полтора года, пока с еë дочкой встречался