3940

PS5 никто не продает?⁠⁠

PS5 никто не продает?

Лига Геймеров

58.7K постов92.2K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
10
Автор поста оценил этот комментарий

Age of Craft

раскрыть ветку (13)
3

Ну 4 Эпоха у них вышла отличная, в отличии от Рефорджа сами знаете у кого...

раскрыть ветку (12)

объективно - что плохого в Рефордже?

раскрыть ветку (11)
4

Графика, с которой ни один про не играет, куча багов при выходе, локализация (гуглите "За Даларан!", его хоть при релизе и убрали, но много чего осталось), полностью отстуствующий ладдер (насколько знаю до сих пор).

раскрыть ветку (8)

куча багов при выходе - преувеличенная проблема. Плюс сейчас без багов не выходит почти ни один продукт. Но проблема реально была преувеличена - их было не настолько много как об этом кричали. Банальный пример - распиаренная картинка с отсутствием теней у деревьев. По всему интернету ходила. Одна и та же, а не разные скрины. И впоследствии автор первым запостивший ее на реддите признался, что он специально правил конфиги, чтобы добиться этого, т.к. в игре как раз таки нет возможности УБРАТЬ тени.

Ну т.е. это я к тому, что многие якобы баги были на самом деле враньем на хайпе. Реально игра вполне неплохо игралась даже на старте (ну может только первые два дня вылетала)

Локализация - субъективщина. Чисто по причине "синдрома утёнка". Мы привыкли к старой озвучке, которая, если подумать - хрень та еще. Просто сборник анекдотов. Единственное что РЕАЛЬНО качественней в старой озвучке - Артас. Ну может еще Тиранда, но это уже чисто моя симпатия. А по факту - локализация выполнена качественно (не считая "задаларана", которого таки убрали, так что тоже претензия мимо кассы).

Ладдер - окей, принимается.

Графика с которой ни один про не играет... эмм... так они не играют лишь по одной причине - они двадцат лет тренировались отличать одни "пиксели", а тут им подсунули полностью новые. Поэтому про-игроки и не играют - они тупо теряют в скилле по причине более сложной узнаваемости юнитов, которая у них на подкорке за эти годы, и любое изменение вносит диссонанс. По факту же графика вполне себе неплохая ведь.

Давай еще аргументы.

раскрыть ветку (7)
1
DELETED

++ тема багов всегда хайпится. А в жизни они мало у кого. Я того же ведьмака 3 перепрошел 4 раза, и ни разу не было баго, все как по маслу. Первые разы вообще  на ранней версии игры. И так часто у кого.

раскрыть ветку (4)
1

да что говорить - у меня в "супермегазабагованном" по мнению большинства Киберпанке из реально критичных багов были только две миссии, где враги посчитали меня союзником и я спокойно ходил по их базе. Учитыая то, что одна из миссий - стелс по заводу Арасаки - это было критично, да. Но камон - ДВЕ миссии...

Ни одного вылета, ни одной "т-позы", ни одного "подпрыгивающего автомобиля", ни одного исчезновения или внезапного появления неписей, ни одной подгрузки авто прям перед лицом, ни одной лоу-поли подгружающейся модельки. И это при учете того, что я играю не на топовом ПК, причем на ССД у меня только система, сама игра вопреки рекомендациям на ХДД.

пару раз встречались неподбираемые предметы, пару раз моя машина заспавнилась за спиной где-то на другой машине. ВСЁ! Это все баги которые я запомнил.

А я играл так-то в первые часы после запуска.

И чет у всех прям в интернете кругом одни баги, а у меня одного все нормально. Может это потому что я играл, а не целенаправленно баги искал? =)

раскрыть ветку (3)
0

Раз на раз не приходится, да и киберпанком нужно было пожертвовать, чтобы дать понять другим, что бывает с бракоделами. В общем жертва во спасение игровой индустрии.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
0

проблема в том, что своими жалобами люди могут загубить потенциально уже реально великолепное продолжение.

Ведьмак у этих ребят тоже же был хреновым, если подумать. Первый, который.

Да и третий был на старте забагован неплохо.

Но ребята исправились и выпустили конфетку.

Киберпанк ведь был у них тоже некой пробой пера - они в этом жанре до этого никогда игр не делали, движок для этого тоже не оттестировали до конца.

Ну и просто сейчас на фоне всей этой ситуации инвесторы могут решить не выпускать продолжения, где будут уже исправлены и учтены ошибки первой части.

Вселенная то классная! И в ней хотелось бы больше игр.

Надо было гнев свой высвобождать в общем на игру у которой продолжений не планировалось бы =)

раскрыть ветку (1)
0

это все понятно, но первый ведьмак не был хреновым, скорее топорным в плане механики и общего исполнения, но никак не в плане нарратива, сюжета и атмосферы. К 3-у ведьмаку у меня вообще на страте не было претензий, ибо серьезных недочетов и багов мне не попалось. Были только неприятные мелочи вроде низкой частоты кадров в видео заставках, телепорты плотвы и ускоряющаяся местами озвучка(но ее уже не исправить просто так). А киберпанк именно что обманывал покупателей версии для PS4, ибо он там был совершенно неиграбельным в нормальном понимании этого термина и обманывал ожидания игроков, обещая что будет то или иное в игре. И ничего бы фатально страшного не было если бы они после 4-5 переносов или сколько там наобещано было, перенесли бы игру еще на год. Но сука инвесторы, прибыль, маркетинг и да здравствует капитализм! И они всрали образ святых разрабов. А щас бы выпустили как недавно обновленную версию перед нг и попали бы даже в номинации продажного game awards. Короче и прибыль большую потеряли и репутацию просрали, как по мне оно того не стоило. Прогнулись короче, поляки, че.

1

Они убрали возможность играть в старый варик. Убрали кастомные кампании. Убрали ладдер. Убрали статистику, турниры и кланы. Похерили баланс в кампаниях. Новые модельки сделаны, может, и неплохо для 3д-арта, но для ртс они не годятся, так как нет характерных отличий юнитов, всё сливается в мешанину, особенно на фоне ландшафта, сделанного в ином стиле, и эффектов, которые просто не считываются (ок, эффекты подправили спустя полгода, но не до конца). И тонны мелочей типа отсутствия локализации редактора, недоделанных миссий, бана за копирайт в кастомных картах или того факта, что игра с компом теперь идёт онлайн и её нельзя на паузу поставить или сохранить.

1

Он просто выглядит как говно, стилизация хуевая, юниты неразличимы практически в замесе.

Они убили атмосферу. А без нее эта поделка никому не всралась.

Просто посмотрте ремастер вторых эпох, а потом на рефордж. Если не достатточно, то взгляните на их цены.

1
Лично я там юнитов струдом различаю когда они кучей бегут ,это пипец как напрягает
раскрыть ветку (1)
0

лично у меня подобная проблема лишь у пары юнитов орков возникает. Но она возникала и в старой версии игры

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы