Сплюньте, до бабьего лета ещё неделя минимум) Это у вас там в шортах ходят, у нас уже в джинсовках)
Не было печали, просто уходило лето,
Не было разлуки месяц по календарю.
Мы с тобой не знали сами, что же было между нами,
Просто я (ты) сказала, "я тебя люблю"...
Просто поставьте себе критерии что значит "не просрать" лето.
"Просрать лето" это какая-то мифическая хуета, все так говорят, но никто не знает что это.
А в Москве в этом году запустили круговой маршрут от Чистых прудов через весь город, больше часа по всей Москве возит! До конца года точно будет ходить! Там красиво, и можно , как на экскурсии : посмотрите направо - башни Кремля, посмотрите налево - здание Павелецкого вокзала, скульптор Неизвестный. Не Эрнст, но тоже 🫣 с часами)
Дима, как отдохнула в Сочи Женя? У меня вопрос к Вам, как к жителю Краснодара, везде бываете, практически "почётный краснодарец"!
Эту рекламу мне прислали, приглашая в Краснодар. Мне интересны новые имена. Никак не доеду до Краснодара. Даже Ярослав (который Сумишевский) в этом году в Сочи.
Сдаётся мне, что присланная реклама фейк. Мы ж ребята доверчивые)
Дима, помогите разобраться! Есть такая реклама в Краснодаре?
Благодарю 🌷 Замечательной неравнодушной вашей супруге отдельное пожелание хороших дней)
Часто на работе приходится писать слово справка и частенько ловлю у себя замену букв на спраква) Исправляю конечн, но это постоянно 😝

Видеохостинг на Пикабу
49.7K постов26.3K подписчик
Правила сообщества
Посты в формате видео.
Мы не говорим, мы показываем!)