Вы правы, её кружочки в Телеге, её видео в Тик Токе меня мотивируют бороться дальше, и, пытаться жить. Она ЖИЛА до последнего, завидую ей
Не знаю, сколько мне осталось, моя меланома пока меня не беспокоит, но метастазы в лёгких, почках
Младшую дочь ограбили, я пост писала с благодарностью, а теперь, как параноик, мне снится как она в крови забегает, мне страшно
Это неправильно когда родители хоронят детей. Так быть не должно. А внутри такая пустота остаётся, как будто из тебя душу вынули, и это на всю жизнь.
В стиле комикса? Это она так решила, она так видела себя- сильной, счастливой, насмехающейся над болезнью. Пока болезнь окончательно не забрала здоровье, эта девочка проявляла удивительную мудрость и силу, она много делала. В том числе училась, сдавала собеседование по русскому языку. Оставляла след для родных, для людей.
Я, тоже подписана, и, когда мне тяжело и плохо, я пересматриваю её канал, он мне помогает жить
Вспоминать такое нет смысла. Это бессмысленный негатив в ленту.
И должен заметить, что ей точно не хорошо. Ничего хуже смерти почти что нет.
Никто не живёт вечно. И все мы равно или поздно умрём. ТС, воспримите это как переезд. Я считаю, что мы после смерти не оказываемся в "ничто" или "нигде", а попадаем в какое-то место согласно нашей жизни здесь. И если так посмотреть - у вас есть время со всеми примириться, закрыть все вопросы, спокойно проститься и оставить этот мир, полный боли. Не только вашей, а в целом.
Проведите это время с пользой, пожалуйста. Не закрывайтесь, не сдавайтесь. Держу за вас кулачки.
И так все хуево вокруг, а вы еще добиваете.
Я сюда подеградировать захожу и нагадить в каментах, чтоб хоть немного отвелечься от пиздеца бесконечного за окном. А вы то мертвых котиков , то мертвых детей..
Пойду куньяк допивать и пофиг, что утром на работу.
Ты не понимаешь, этот ребёнок стал символом и светочем для нас, раковых больных, она боролась до конца и её борьба нас вдохновляет. Как, ты,скотина нас унижаешь, кто дал тебе право нас судить!!!!
Вы знаете, иногда мой мир суров,
Вы знаете и люди на земле суровы,
Вы знаете их говорят берет на небо бог,
И доставляет к небу нас суровых...
И мы умрем, и все умрут,
И матери отцы и деды,
Вот говорят мой мир суров..
А время.. просто это время.
Я с 7 лет устал жить и каждый день задаюсь вопросом, а нахуя я собственно здесь нахожусь и я думаю многие жители этой планеты так или иначе приходят к аналогичным выводам. Однако, есть ли люди которые живут отдохнувши?
И так все хуево вокруг, а вы еще добиваете.
Я сюда подеградировать захожу и нагадить в каментах, чтоб хоть немного отвелечься от пиздеца бесконечного за окном. А вы то мертвых котиков , то мертвых детей..
Пойду куньяк допивать и пофиг, что утром на работу.
Прозрачноволоска, она и в Телеграмме и в Тик Токе так, лучше в Телеграмме не смотреть. Тяжело очень
Рад, что вы черпаете мотивацию из такой истории и вам стало легче. Но все же, мне кажется, уместнее вспоминать в конкретную дату смерти, а не заблаговременно.
Если это вы, то не удивлюсь, что у вас еще и диабет, учитывая вашу физическую форму. Как можно так себя запустить
Второй жизни не будет, это должна быть единственная мотивация от которой нормальный человек не откажется. Вам к психологу.
Как "круто" вы решили хайпануть на девочке.
Думаете ее многотысячная армия подписчиков забыла? Или что? Зачем?
Дайте уже Арине спокойно жить на облаках (ну или где там)
Хватит накручивать рейтинг за счет ребенка!!!!
Как "круто" вы решили хайпануть на девочке.
Думаете ее многотысячная армия подписчиков забыла? Или что? Зачем?
Дайте уже Арине спокойно жить на облаках (ну или где там)
Хватит накручивать рейтинг за счет ребенка!!!!
И, что, мне сегодня стало плохо, я заплакала, и вспомнила эту девочку, пересмотрела её кружочки, и поняла, нужно бороться и жить