53

Процесс увольнения. День 12

Процесс увольнения. День 12 Увольнение, Свобода, Село, Деревня, Трудовые отношения, Длиннопост

Вау. Остался всего-то 1 полноценный день... А вещи всё ещё не собраны. Их, почему-то ну слишком много. Хотя один 120л мешок ненужного хлама я все же собрала. Может, могло бы быть и больше, просто я пока не знаю, что делать с некоторыми вещами. С какой-то одеждой тоже жалко расставаться, вроде хорошая, но я вряд-ли уже буду носить ее. Особенно, когда осознаешь, что тебе 27 и ты уже должна быть взрослой состоявшейся женщиной с тремя детьми. А тут кофточка с мордочкой котика. Но ведь прикольная 😁

Трудно знать, что будешь носить, а что нет, когда ты не знаешь кто ты есть. Это трудно объяснить, но это так. Я буквально себя не ощущаю, не знаю себя. Всю жизнь текла по течению и "брала, что дают". Сейчас нужно с этим разбираться как-то 😅

На работе мне так и не нашли замену. Гворят, одна просится на мое место и я обеими руками за, но ее не отпустят, думаю. Почему я за? Нет, мы с ней не подружки, просто я знаю, что это гром баба и она всех тут в клочья разнесет и построит как надо. И зоотехника в том числе. Но она сейчас работает зоотехником на другом отделении... Не думаю, что отпустят.

Вообще, я думала, что я сейчас на дзене полном дорабатываю. У меня на самом деле хорошее настроение всегда. Я смеюсь и улыбаюсь, лучики жизни начинают растапливать мое скованное злостью и обидой сердечно. Но сегодня мне решили немного поперечить на повышенных тонах и я ощутила инферно внутри себя. Но решила, что лучше поберечь нервы и смогла увернуться от бессмысленного дристоса в мою сторону. Однако, это показывает, что я абсолютно не зря решила увольняться. Долго такое не стерпишь.

Процесс увольнения. День 12 Увольнение, Свобода, Село, Деревня, Трудовые отношения, Длиннопост

Так себе работа

1.7K постов4K подписчик

Правила сообщества

1. Не нарушать главные правила пикабу.

2. Запрещены посты не по теме.

3. Запрещено разжигание негатива к работодателю. Только конструктивная критика!

4. Будьте грамотны!