1960

Просят DO EXTRACTION2

Валына из Азова.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
171
Автор поста оценил этот комментарий

О, а он учел пожелания пикабушников, которые не верили в его местоположение в подвале Азовстали! Бороду отрастил, лицо чуток измазал, свет яркий приглушил

раскрыть ветку (15)
25

Думаете читает?

раскрыть ветку (2)
41

И минусит

раскрыть ветку (1)
19
Иллюстрация к комментарию
35
Да я вот думаю, там основная сложность это отсутствие поваров...
Они ж все сдались уже!
Жрать готовить не кому.
Дюнкерк он решил вспомнить!
Там никто не тормозил войска приказами, а была перегруппировка.
Как можно такую дичь нести - загнали противника в угол и... вместо решающего добивания или уничтожения/блокирования людских и других ресурсов... что? эвакуацию? Для чего? Чтобы более эффективно перебросить на другую часть фронта?
Пипец, ну хоть ВС РФ не просит подбросить на транспорте до точки назначения, и то плюс!
"С нами гражданские..." - странно... наверное только сейчас обратил внимание - до этого не замечал их.
Гражданские отчаянные, наверное, до талого, даже раненные в порыве патриотизма решили, который раз не выходить по гуманитарному коридору!
раскрыть ветку (8)
4
Гитлер реально отдавал такой приказ, от чего его генералы в ахуе были. С остальным полностью согласен.
раскрыть ветку (4)
5
Там было немного сложнее, соотношение гражданских к военным было 50/1. А самосуть захвата территории и контроля была не в убийстве гражданских. Потому и дали возможность вывезти. На тот момент ещё не начался тот фашизм с которым Германия пришла в СССР. У Гитлера кукуха ехала в процессе.
2
Хорошо, тогда уточнение внесу, Гитлер отдал приказ не из серии "я окуительный гуманист", а потому что было нецелесообразно терять танки и людей, и было время подождать подкрепление в виде частей артиллерией и пехоты, опять же из-за куевой разведки, с целью минимизации потерь - это и есть перегруппировка!
А не как бородатая херня с видео: "спасите нас, мы на другом участке повоюем! Ах да, тут женщины, как же их не упомянули-то! и дети, ну это всегда беспроигрышный вариант!
...ну осталось только у бриташек опять попросить парусный и одномоторный флот для эвакуации...
В Англию!)))
Флот, кстати, тот же самый, что при Дюнкерке.)
раскрыть ветку (2)
1
Воспоминания Гудериана почитайте. Там не нужна была никакая перегруппировка. Можно было просто артой всё с землёй смешать. Так что стоп-приказ Гитлера, одна из загадок ВМВ.
раскрыть ветку (1)
0

Странно. Но я не читал.

Почему-то всегда думал раньше что из-за косяков разведки Вермахта - просто не знали что там уже нет никакой организации союзников - толпа.

В связи с чем немцы боялись людей и технику при последнем нападении потерять, поэтому время тянули, пока люфтваффе Геринга не давали скучать, союзникам на берегу.

Проводилась перегруппировка войск с усилением артиллерии и пехоты.

0
Они не в окружении) они обороняются и заняли плацдарм для дальнейшего наступления!😀
раскрыть ветку (1)
0

Во оно чЁ... это такой хитрый План!

0
Про гражданских это чушь собачья. Либо пусть выпускают гражданских, либо они тогда террористы, которые прикрываются мирными.
4
А кто это?)
раскрыть ветку (1)
1

Удобрение

0

Ой людишечки, я пострелял по вам а теперь спасите-помогите, мне по вам можно,а вы по мне-нини...долбоящер, ещё и мирняком прикрывается, нет что бы выпустить..

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы