Читаю, на словах "со своей машиной" думаю, нифигасе, а у неё есть своя машина? На словах "со своим жильём" думаю "многого хочешь".
Я всё подобные требования примеряла на себя. Если я прилично выгляжу, то имею право на мужчину, который иногда моется и причесывается. Если я работаю и стремлюсь развиваться в своей сфере, то могу ожидать, что он не будет сидеть на шее у родителей. Если я в случае его болезни брошу всё и пойду варить ему суп, то и он должен в случае моей болезни среди ночи метнуться за тазиком. Если я не заработала на квартиру к двадцати пяти, то откуда квартира будет у него и почему обязана быть? Если я не сдала на права, почему он обязан? Мужчинам же не выдают квартиру и машину при достижении половой зрелости, как и женщинам умение готовить, обращаться с детьми и взаимодействовать с государственным здравоохранением и образованием.
У меня свое жилье, машина, и хорошо оплачиваемся работа и расшатанная психика.
Когда наши отношения с женой только начинались из всего выше перечисленного была только расшатанная психика
То есть, психическое состояние по -прежнему херовое, она просто заставила тебя заработать на квартиру, машину и обеспечивать её? 👍🏻
Я понимаю, что модеры пикабу поднимают социальные темы для коментов, но не удержусь, ибо эта односторонняя шняга уже надоела. Когда мужчине говоришь, что зарабатываешь сама, есть квартира, машина он точно также удивляется и говорит - ты че, мужик тебе нужен. На хер мне этот алкаш, с кредитами и сварливой мамой, не уточняется. И если я пытаюсь найти ровню по имеющимся у меня пунктам, то я по любому меркантильная сука, берите что дают, выебывается она тут...
Ты умничка. Но я бы никогда не стал с тобой жить. Корпоративных селфмейд-вуман навидался на своём веку
Специфический юмор
37.3K постов55.1K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)