Простой, удобный. Генератор паролей. 1 \ n
Привет, я Андрей, и я решил устроить себе челлендж — создавать и публиковать полезные сервисы, которые можно сделать максимум за пару дней. Думаю сделать 20 может быть 30 сервисов.
Начал с того, что сам использую. Буду рад фидбеку или идеям, какие ещё инструменты вам могли бы пригодиться. Сервисы делаю максимально простыми и понятными, чтобы они решали задачи и не захламляли интерфейс.
Да, не каждый инструмент должен кричать «смотрите, у нас тут AI на всю голову!». Нафига впихивать ИИ туда, где нужна простая, быстрая функция? А еще нафига? Не все сервисы правильно создают форму для пароля на странице регистрации, из-за чего генератор паролей из браузера не работает.
Началось всё с генератора паролей. Я использую онлайн сервис генерации паролей. Но он мне визуально и функционально не нравится (но со своей простой задачей генерации паролей справляется на ура). Поэтому сделал свой — простой и удобный, визуально - нравится. Надеюсь и вам понравится! https://chatholder.ru/utils/password-generator
Один минус, такие сервисы ищутся по домену, а я их выкладываю на своём, может быть, когда-нибудь (ага!) перенесу их на отдельный.

ИТ-проекты пикабушников
586 постов3.4K подписчиков
Правила сообщества
0. Запрещены посты вне тематики сообщества
1. Уважайте труд людей, пишите только конструктивную критику,
2. Не выкладывайте информацию по своему проекту чаще 2ух раз в месяц