Просто...помогите

Не так давно видел на пикабу пост, где парень просил денег, сказав что хочет ничего не делать) Понимаю, что моя просьба попахивает плагиатом, но все же...
Мне нужна помощь. Да-да, финансовая. Нет, сумма не ограничена. Нет, не на лечение, не на благое дело...Просто...
Просто надоело. Просто я хочу сорваться с дому и пойти. И плевать куда. Просто хочу хоть одно НАСТОЯЩЕЕ приключениепутешествие в жизни. Просто хочется автостопом проехать всю страну, случайно прыгнуть с парашютом, сделать тату и пьяного мастера, поучаствовать в барной драке...Просто хочется раз в жизни сделать то, что хочется, а не то, что должен. Просто я удалился со всех соц.сетей. Просто уже купил телефон в дорожку(нокиа 1100 если кому интересно). Просто я хочу пройти по той земле, которую всегда считал своей Родиной. Просто хочу посидеть на вершинах Кара-Дага в Крыму...Просто побывать на Привозе...Просто увидеть Эльбрус...Побывать в Сибири...Увидеть Красносельские меловые карьеры..Просто это все я хочу считать своей Родиной.(знаю, то если до этого кто-то думал скинуть денюжку, хоть чуть-чуть, то после этого резко передумал...но лучше так)
Я просто хочу отдохнуть от всего того дерьма, которое случилось за последние пру лет. Я просто хочу перезагрузить свою жизнь. Просто хочу думать только о дороге и..все. Просто все так просто...но почему-то так сложно...
Я прошу у вас помощи. Пусть это наглость с моей стороны, пусть самонадеянность...После оплаты квартиры до конца лета у меня остается 4000 рублей. Сами понимаете-маловато. На пикабу свыше 1 миллиона пользователей в день...если каждый 30-ый скинет по 1 рублю-уже выйдет большая сумма...Люди, я прошу помощи. Если кому не трудно, сколько не жаль-помогите, пожалуйста...
Яндекс Деньги-410012183477391
wmr- 129133223063
Не спешите меня минусовать...Завтра это сделаете. Сегодня, пожалуйста, подержите пост в горячем. Коммент для минусов внутри. Спасибо за внимание

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы