12322

Простое добро1

Ехал сегодня с братом на его нива Шевроле, не первой свежести. На лежачем полицейском услышали что что-то отвалилось у машины и стала ооооочень сильно шуметь. Сзади начали сигналить на какой-то супер крутой машине. Сразу поняли выхлопная и свернули в первый попавшийся двор. Пока он искал место, где встать, я побежал искать пропажу. А ее уже и след простыл. Пока пришел к машине, рядом уже стояла эта машина, и подумал я чтото пиздец. Ан нет, мужик на этой машине поднял глушитель, поехал за братом, нашел его вручил сию деталь и.... предложил заварить ее, т.к. он живёт в соседем дворе. Сам через окно вытащил сварочный, сам залез , сам аккуратно сварил и ещё чаем угостил иничего в замен не просил и отказывался от всякой помощи, это говорит от души и для души! А мы? Мы как воды в рот набрали, лишь краснея, сказали спасибо. Теперь,Саша, если ты читаешь. Спасибо тебе, что не остался равнодушен в Курске на ул. Димитрова.

Лига Добра

1.7K постов6.9K подписчика

Правила сообщества

Постите только самое светлое, доброе и позитивное.

Доброго вам дня :)

Автор поста оценил этот комментарий

Я бы на вашем месте поднапрягся и начал искать подвох. Всё-таки, в наше время такой альтруизм выглядит как единорог на мясной фабрике.

раскрыть ветку (1)
10
DELETED

Всю дорогу об этом разговаривали с братом, но сейчас понимаю, что мир не без добрых людей!

показать ответы
23
Супер крутая машина то какая была?
раскрыть ветку (1)
14
DELETED

Я не силен в машинах,камри тойота, а какая не знаю, но новая))

показать ответы
42

Теперь к вам перешла эстафета помощи. Не прерывайте ее.

раскрыть ветку (1)
7
DELETED

Буду глядеть в оба и всегда приду на помощь, я никогда не отказывался помогать и сейчас об этом почт пишу

показать ответы
Какой то пиздешь. У нас люди так не делают. Все злые хмурые и убить готовы
раскрыть ветку (1)
5
DELETED

В этом все и заключается, если бы глушак спиздили, пост не писал, если бы подобрали и вернули, пост не писал, если бы подобрали, вернули и заварили пост не писал. Но ОН ЧАЕМ УГОСТИЛ

показать ответы

И с соседнего двора не успеть добежать пока человек ждёт пока остынет глушитель? Ага, верим. Ещё вон автор пишет, что тряпка была у типа на крутой тачке. Совпадения за совпадениями. Кот с лампой курит в сторонке

раскрыть ветку (1)
5
DELETED

Так я же не убеждаю верить))) я просто рассказал историю, которая случилась со мной и показалась мне необычной в своей простоте и доброте!

показать ответы
1

Вопрос в том, что не факт что люди которые эксплуатируют авто имеют вообще представление о каком-то там глушителе и что с ним надо что-то делать, и это нормально. Просто из-за того, что автомобиль это инструмент а что бы пользоваться инструментом ты не обязан его досконально знать. Ты не инженер, руль тут, педали тут, бензин лить сюда. Подавляющее большинство водителей вообще не в курсе что происходит дальше. А многие и этого не знают. И поэтому выявить вовремя поломку не в состоянии. А многим из тех, кто в состоянии, на старые машины глубоко пофиг, ещё поездит.

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

100  %, я далее от темы автомобилей, потому что сам не вожу, а брат хоть и водит ещё дальше чем я

29
Как сварщик и владелец сварочника могу выдвинуть 2 версии:
1. Или сам сварщик когда то побывал в такой же ситуации, вспомнил ,как заебался решать эту проблему, и решил помочь. ( Или наоборот ему так же помогли, и он решил передать эстафету добра)
2. Или история пиздеж чистой воды потому что во первых хер подлезешь без подъемника к глушителю, а во вторых бытовым инвертором хер заваришь прогоревший глушак, слишком там все гнилое и тонкое. Полуавтомат нужен.
раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Да ну, к глушителю на Шевроле нива подлезть очень просто

показать ответы
1

А глушитель ещё наверное и холодный был, чтоб его сразу куда то брать? Попахивает пиздежом.

раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Не знаю, был ли он холодным или горячим на момент находки, но вручал он его, замотанным в тряпку

показать ответы

Советую прочитать и другие посты автора, чтобы понять, что его истории - это выдумки ради плюсов и донатов.

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Вы мой самый любимый комментатор, побольше бы таких. А вообще это все правда и донатов у меня 0

0

на пикабу очень просто поблагодарить и собрать плюсов. но вы же знаете адрес этого человека. и можете приехать и поблагодрить его словами и тортиком или еще чем-нибудь. и еще раз вместе посидеть и выпить чаю, если пригласит.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Да, мы так и поступим в эти выходные

показать ответы
0
Возможно Саня прежде всего увлекается чаем. Но поскольку пригласить на чай двух взрослых мужиков не всегда представляется возможным (не самый популярный напиток)... Вероятно, им двигало подсознательное желание угостить кого-нибудь чашкой понравившегося сорта. А тут, вы с глушителем. Ну а дальше вы знаете.
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Нет, на чай мы не заходили, а пили из термоса на улице. Но чай был вкусный и свежезаваренный

1
Так у тебя есть адрес) можно взять бутылочку приятного, вечером в пятницу привезти)
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Можно и даже нужно. Так поступим

0

Этим Александром был Альберт Эйнштейн Александр Якушев!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Не, это не он. Хотя я был бы не против с ним пообщаться

0
Это в Курске точно было??? Ко мне покупатели за машиной приезжали из Оренбурга, пожили тут 3 дня и сказали, что народ у нас злой какой то и замученный...
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Да, в этом то и весь и прикол, я тоже часто слышу, о том, какие наши люди неприветливые, вот есть и такие!

0

напишите, как прошло )

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Да, обязательно

1
Лёжа под машиной,со сварочным аппаратом?Искры на лицо,электрод упирается в землю
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Там особо лезть под машину не нужно

0
Проверьте там, он катализатор не вырезал?
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Да нет,блин каждый 3 комметарий про этот катализатор. Все в норме

0

И фото никакого нет, и наклепал он несколько постов за сутки. Я таких сразу в игнор.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Ради Бога , спасибо что оставили комментарий.

4

А вот перекрестка с Горького на Димитрова нет.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Гоголя

7
И Следственный комитет на Димитрова. Мы меняемся информацией, кто где был?
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Там магнит и пятёрочка, а потеряли мы выхлопную дальше, после поворота на горького (вроде)

показать ответы
0
Курску сейчас в принципе тяжело
раскрыть ветку (1)
DELETED

Есть города, которым ещё сложнее(((

4

А вот перекрестка с Горького на Димитрова нет.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Если ехать по Димитрова, парк справа проезжаем и сразу перекресток, за ним буквально через 50 м лежачий полицай и светофор на пешеходов

показать ответы
0
Ага ага, и чаем угостил и глушитель заварил)) А КАТАЛИЗАТОР ТО ПРОПАЛ!!!! Бугага
раскрыть ветку (1)
DELETED

Не, все на месте