4

Просто верь в лучшее

История №2, она же продолжение, она же розовые сопельки.

Предисловие. Для тех, кто не читал первый мой рассказ, я осталась без работы, жилья и раком щитовидной железы. Поехали дальше. ))))

За день до похода к врачу я зарегистрировалась на сайте знакомств. Никогда в эту чушь не верила, но, я чувствовала, что всё идёт наперекосяк. Нужно было как-то расслабиться, отвлечься от всего происходящего. Как вы помните, жить мне было негде, меня приютила хорошая знакомая. Но я чувствовала, как сильно я её напрягаю своим присутствием, и старалась как можно меньше находиться дома. Парня нет, любимой работы нет, подруги нет… Я оптимист жуткий, но в тот момент мне как-то было не по себе. Нет, я знала, что всё наладится, но именно в ту минуту было сложно, хоть и никто из окружающих не догадывался из-за улыбки моей)

Так вот, познакомилась там с несколькими парнями. С одним из них очень мило попереписывались, зовут Дима. Договорились встретиться завтра. Сообщила, что поеду к врачу в другой конец города, машина в ремонте, поеду на транспорте, освобожусь – встретимся. Предложил забрать меня от врача. Я согласилась. И вот, представьте такую ситуацию. Идёт дождь(это же Питер, ничего удивительного!))), я без зонта, иду к нему на встречу (он застрял в пробке), встречаемся, сажусь к нему в машину, у меня улыбка до ушей))) Говорю, что мне нужно маме срочно позвонить, извиняюсь. Едем в сторону нашего района (оказалось, что мы практически соседи), я звоню маме «Мамуль, привет! Да, вышла от врача! Всё хорошо! Да нет, мам, не переживай, всё хорошо, сказал, что всё в порядке! Выписку? Нет, не дал почему-то! Ну всё, мам, пока!» и всё это с лыбой во все 32 зуба))) После разговора поворачиваюсь к Диме и говорю уже ему «Да нет, у меня не всё так розово, у меня рак». И при этом улыбаюсь. Я, если честно, так и не поняла, почему он не высадил меня в тот же момент, вот лично я бы подумала, что эта девка из психушки только что сбежала)))))) Я ему и не собиралась говорить, о моей ситуации мало кто знал, но, наверное, я была еще под действием шока от этой информации, поэтому ему и выпалила. Горло болело жутко после биопсии, поэтому я разговаривала противным скрипучим голосом. Вы представляете эту картину? Чёкнутая баба, которая с улыбкой сообщает о раке скрипучим шёпотом, вся мокрая, еще и после этого смеётся над всякой фигнёй и пытается много разговаривать. Вот лично моё мнение было, что эта встреча с Димой должна была быть первой и последней.

Приехали к его дому, он оставил машину и пошли гулять. Сначала в бильярд, потом я предложила просто прогуляться, он оказался очень интересным собеседником, потом пошли в бар, ночью присоединилась моя подруга буквально на час, потом мы опять вдвоём пошли пешком в сторону моего дома… Нет, деньги у него были, просто это всё моя инициатива была, не хотела такси. По пути к дому он всё спрашивал «Почему у тебя нет никого? Ты такая классная и никого нет» Возле парадной просто чмокнул в щеку и остался ждать такси. Уже утро, часов 6, наверное. Я была просто на седьмом небе от счастья! Вот оно! Свершилось! Джентльмен, галантный, умный, работает начальником на заводе производства подводных лодок… Я в первый же день влюбилась по уши. Светилась от счастья… До следующего дня.

На следующий день встретились, поехали покушать, потом в гараж к нему (не помню зачем), там у него увидела велосипеды, уговорила покататься. Потом что было – не помню. Вечером он меня повёз к дому. Я видела, что весь день его что-то напрягало. И вот он говорит… У него есть дети, два мальчика, близнецы, еще и года нет. Жена с детьми за 1000км от нас уже полгода живёт у своей мамы….

Эммм… Что?! Вот это поворот! Сказать, что я была в шоке – ничего не сказать. Он извинялся, говорил, что му*ак, что он ужасно со мной поступил? Давая надежду на что-то большее… Ребят, я, когда про рак узнала не проронила ни одной слезы, а тут у меня началась истерика… Вот за что это всё? Я всю жизнь искала его, а он занят…. Мы даже не целовались, я знала его чуть больше суток, а он меня до истерики довёл. Это была любовь с первой минуты….

Я пошла домой, открыла бутылку пива, достала сигарету… К хозяйке дома приехал хахаль и я явно была им помехой. Посидела, подумала. Написала Диме «Приедь за мной, я хочу остаться у тебя сегодня». Он приехал. У нас ничего не было. Долгое время совсем ничего. Я спала у него на кухне на диване (однушка), искала работу, жильё, готовила ему, наводила чистоту в квартире. Повторяю, ничего не было! Для меня семья – это табу! Так получилось, что назначили операцию в конце сентября, на работу смысла не было устраиваться, меня бы никто на таких условиях не взял. Так и прожила я у него до середины ноября. Общались с ним как старые хорошие знакомые. Он помогал мне с учёбой, с поисками жилья, а я ему вкусно готовила за это)

Но сказки заканчиваются. Его жена скоро должна была вернуться. Я собралась с мыслями и поставила Диму перед фактом, что завтра уезжаю обратно к своей знакомой. Не надо мне никак о себе напоминать. Совсем. Вообще. Ни звонить, ни писать… Совсем! Мы продержались меньше суток… Он приехал под предлогом, что нужно поговорить. Говорили долго, несколько часов. Сказал, что полюбил меня очень, что с женой он давно хотел расстаться, но всё не мог на это решиться. Рассказ женатика. Только я не была его любовницей. Я его оттолкнула от себя, не хотела быть разлучницей, хоть и полюбила его до безумия. Приехала жена на следующий день с детьми и своей мамой… Дима писал мне весь день, звонил, я не отвечала. Вечером он приехал ко мне. Люблю, говорит, не могу, постоянно мысли о тебе, давай снимем квартиру и будем жить с тобой вместе? Я рыдала… Я понимала, что поступаю, как последняя сука, что мне нет оправданий. Что нас никто не поймёт, что он будет всегда му*аком, а я тварью… Но вот мы вместе!))) Сегодня полгода, как мы знакомы. Мы очень счастливы друг с другом. Было всё у нас: и я его обратно к детям выгоняла, и сидели мы без денег (он каждый месяц жене переводит очМНОГАденик детям + кредит для их квартиры брал), его родня против нас была и еще куча всего! Но это мелочи! Я счастлива рядом с ним, он моё солнышко, лучик света, дающий радость в жизни. Я им горжусь, люблю и уважаю, а он меня балует подарками и заботой… У нас много планов на будущее. Следующим летом свадьбу планируем.

Так вот, к чему я это всё. Берегите своё счастье. Даже когда кажется, что его нет вовсе, оно рядом, просто его нужно заметить и оберегать! Будьте здоровы.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы