Ты что, хочешь быть как те русские, которые хотят поехать за границу на такой курорт, чтобы там не было русских?! Хрен тебе. )))
на двач сходи, там только школьники с контентом:
Тян не нужны
Я не нужен тянам
Девственность в 30 не приговор
Двач не тот по тому что не обновляется и там сидят в основном те, кто 10 лет назад сидел будучи школотой.
Неправда ваша. Когда 2-ch.ru стал 2ch.so\2ch.hk новый владелец ломанулся рекламить его во всяких вкашечках и заманивать народ.
Старожилы разбежались по другим бордам или вовсе забили.
Я уже молчу про то, что людей, сидевших с 2ch.ru вообще поди там не осталось.
Я был среди незначительного процента, что на доброчан бежали, а потом с борд, да.
Старые стали казаться совсем уж трэшем, а доброчан заполонили камвхор-треды и прочие конфочки.
Я сам так сделал. На "тот самый двач" пришел примерно за год до его смерти. Ушел на ычан в итоге. А окончательно ушел после выхода Бесконечного лета. Собственно, последние несколько лет перед этим я только разработку БЛ и мониторил.
То же сообщество Пикабу на реддите. В свое время куча народу туда ушло из-за знаменитого конфликта с администрацией сайта. И это очень сильно повлияло на публикуемый тут контент.
фу не фу, молодому поколению нравится, пройдет лет 10 и там также старички начнут жаловаться что все скурвились, ну и новая площадка появится...

Специфический юмор
40.8K поста56.1K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)