Просто накипело

Как приятно осенним утром, когда за окном дует легкий ветерок, а мимо дома пролетают деревья и люди, укутаться в плед и, прибывая в полудреме, с кружкой горячего кофе включить телевизор, чтобы посмотреть передачу, фильм, или сериал в свой единственный выходной И НЕ НАЙТИ НИЧЕГО СТОЯЩЕГО!
На самом деле меня с подвигло написать данный высер множественное количество фейспалмов, нарисовавшихся благодаря замечательному каналу ТНТ. Я просто 20 минут сидел перед сериалом "деффчонки". Полагаю, что можно даже не описывать всю тпшность ситуаций, показанных в этом сериале, т.к. название говорит за себя.
Но тнт богат подобного рода сериалами. К примеру, "реальные пацаны". Создателей этого сериала, его актеров и тех, кому он нравится проклинать можно долго. И даже не потому что плохое название, нет. Диалоги. Это же невозможно слушать. Эти слова паразиты, эти разговорные "че, ну э, это, не ну а чо" и т.д. просто режут слух. Этого говна и в жизни предостаточно, тут еще по тв лицезреть... Эти "пацанские диалоги" "пацанская философия". С экранов это так глупо выглядит. Такое количество тупых персонажей можно было лицезреть еще в 2007 в "ранетках".
А камеди клаб. Кто-нибудь смеется с харламова и батрудинова, с дуэта чехова? Это же не смешно! И почему по телевизору показывают их, а чувство стыда испытываю я?!
Очень много батхерта сейчас течет в моих жилах, а времени описывать все, да еще подробно, уже нет, пора идти на автобус.
Я к чему это все. Давайте напишем петицию о том, чтобы все эти конченные передачи и сериалы на тнт или сам канал закрыли нах! Единственная годная программа там стэнд ап. Только его стоит спасти. А остальное В ТОПКУ!

з.ы. я очень извиняюсь, если кому-то на это все плевать, и тот зря потратил свое время на прочтение всех этих букв.
з.ы.ы. я так же извиняюсь, если эта тема уже подымалась, а тут я - слоупок.
з.ы.ы.ы. спасибо за внимание.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги