А мясоедство это одна сплошная логика, да?
- ребят, а давайте тратить 70% земли и ресурсов, чтобы вырастить мяса, которого хватит только 40% населения Земли?
- да, давай! И пусть еще воду загрязняет!
- и воздух!
- отлично! Давайте еще парниковые газы добавим и вырубку лесов.
- гениально! Господа, да мы охренеть какие логичные!
- ребят, а давайте тратить 70% земли и ресурсов, чтобы вырастить мяса, которого хватит только 40% населения Земли?
- да, давай! И пусть еще воду загрязняет!
- и воздух!
- отлично! Давайте еще парниковые газы добавим и вырубку лесов.
- гениально! Господа, да мы охренеть какие логичные!
раскрыть ветку (1)
Ты дурак? Я сказал, что своими глазами видел, в живую. Сосед тети в деревне забивал. Купил теленка и зарезал. Потом я узнал, что у них там это частая практика. А ты все "видео, видео". Некоторым хватает один раз вживую увидеть
раскрыть ветку (1)
Тогда ты рос в больном окружении. Где ты видел, чтобы нормальные взрослые люди при восьмилетнем ребёнке убивали животное? Это дикость
Как можно отказаться от мяса, рыбы, молочных продуктов? Может заодно отказаться от секса? Отключить мозги, чтобы не развиваться и залезть назад на деревья? Зашить жопу, чтоб не срать?
раскрыть ветку (1)
Да у меня, в общем-то, не горит, пусть едят, что душе угодно, просто не надо об этом на каждом углу орать, строя из себя святых, которые против насилия и за мир во всем мире)
показать ответы
Я против адекватных мясоедов ничего не имею. Меня просто бесят те, кто в каждой бочке затычка. "Кококо, жывотных расьтят на убой, а растения всьо чувствуют!!11", "пидисят низаминимых анимакислот, ты умреш!!11". Вот такие бесят. Это 85% (на 10 человек, дай бох, трое будут адекваты, а иногда ни одного) тех, кто выступает против вегетарианства.
Мой организм очень тяжело реагирует на мясо, без него я себя чувствую намного лучше. Плюс, так я соблюдаю относительно здоровое питание и разнообразие в еде. Не приедается ничего. Но мне и жаль животных: жизнь коровы для меня также важна, как и жизнь моей кошки.
Я знаю как забивают животное, я видел. Не везде есть оборудование. Во многих местах России это делают вручную. И знаете, случаи, когда человек случайно "промазывает" и у него не получается убить с одного удара, нередки. Корова лежит на боку, дергается, а из ее шеи хлещет кровь. Мне тогда было 8 или 9 лет. Сейчас мне 20 и у меня до сих пор весь этот эпизод перед глазами.
Мой организм очень тяжело реагирует на мясо, без него я себя чувствую намного лучше. Плюс, так я соблюдаю относительно здоровое питание и разнообразие в еде. Не приедается ничего. Но мне и жаль животных: жизнь коровы для меня также важна, как и жизнь моей кошки.
Я знаю как забивают животное, я видел. Не везде есть оборудование. Во многих местах России это делают вручную. И знаете, случаи, когда человек случайно "промазывает" и у него не получается убить с одного удара, нередки. Корова лежит на боку, дергается, а из ее шеи хлещет кровь. Мне тогда было 8 или 9 лет. Сейчас мне 20 и у меня до сих пор весь этот эпизод перед глазами.
раскрыть ветку (1)
Вот о чём я и говорил. Видео, пропагандирующих веганство, сделали своё дело.
Ты подумай своей головой, что выгоднее предприятию: купить 1 раз дорогостоящее оборудование, или платить ежемесячно нескольким людям зарплату, которые будут забивать животных? И это если рассматривать только с точки зрения выгоды.
Животных убивали жестокими способами, но в это было в годах этак восьмидесятых/девяностых. Странно, но тогда веганство не было так популярно. Почему? Потому что во главе всего надуманные проблемы и нежелание думать своими мозгами, люди просто поддаются пропаганде.
Я смотрел один из таких роликов. Признаю, тяжело смотреть на то, как страдает ЛЮБОЕ живое существо, будь то цыплёнок или огромная корова. Видео снимающиеся в жопе шара земного с целью оправдать веганство, не могут отражать истинную суть происходящего.
Ты подумай своей головой, что выгоднее предприятию: купить 1 раз дорогостоящее оборудование, или платить ежемесячно нескольким людям зарплату, которые будут забивать животных? И это если рассматривать только с точки зрения выгоды.
Животных убивали жестокими способами, но в это было в годах этак восьмидесятых/девяностых. Странно, но тогда веганство не было так популярно. Почему? Потому что во главе всего надуманные проблемы и нежелание думать своими мозгами, люди просто поддаются пропаганде.
Я смотрел один из таких роликов. Признаю, тяжело смотреть на то, как страдает ЛЮБОЕ живое существо, будь то цыплёнок или огромная корова. Видео снимающиеся в жопе шара земного с целью оправдать веганство, не могут отражать истинную суть происходящего.
показать ответы
Причем зашкваренный шашлычок под пиво и непонятные пельмени - это "правильное" питание, а варенные овощи - это "херня несъедобная".
Такое раз в неделю в вегетарианских группах в Вк появляется, каждый считает себя оригинальным.
Вообще, большая часть хейта от веганов в сторону мясоедов не в том, что они едят животных, а в том, что, зачастую, люди, которые сами жрут что попало (мутные пельмени, сосиски непонятного происхождения, пиво, кола, чипсы), пытаются научить других "как надо". Я ни разу не видел, чтобы человек, который бы сам придерживался здорового питания, включающее мясо, указывал бы другому, что у него неправильное здоровое питание, если в нем нет мяса.
И вообще, этот культ "вкусной еды" раздражает. "Ммм, вкусный кусок жирной свинины", "как не съесть это сочный вкусный шашлык?". Причем вкусным считается только мясное. Блджат. Некоторые люди не живут только для того, чтобы набить рот "вкусностями". Для кого то важнее полезность. Для таких полезная еда будет вкусной. Как бы меня не убеждали, что "твои овощи - это херня", для меня нет ничего вкуснее отварной брокколи.
Бомбануло. Несите пуканотушитель
Такое раз в неделю в вегетарианских группах в Вк появляется, каждый считает себя оригинальным.
Вообще, большая часть хейта от веганов в сторону мясоедов не в том, что они едят животных, а в том, что, зачастую, люди, которые сами жрут что попало (мутные пельмени, сосиски непонятного происхождения, пиво, кола, чипсы), пытаются научить других "как надо". Я ни разу не видел, чтобы человек, который бы сам придерживался здорового питания, включающее мясо, указывал бы другому, что у него неправильное здоровое питание, если в нем нет мяса.
И вообще, этот культ "вкусной еды" раздражает. "Ммм, вкусный кусок жирной свинины", "как не съесть это сочный вкусный шашлык?". Причем вкусным считается только мясное. Блджат. Некоторые люди не живут только для того, чтобы набить рот "вкусностями". Для кого то важнее полезность. Для таких полезная еда будет вкусной. Как бы меня не убеждали, что "твои овощи - это херня", для меня нет ничего вкуснее отварной брокколи.
Бомбануло. Несите пуканотушитель
раскрыть ветку (1)
Именно об этом я и говорил в ряде своих заминусованных комментариев. Я не веган, но придерживаюсь здорового питания, поэтому считаю, что если человек отказался от мяса из тех соображений, что без него его организму будет лучше, то он настоящий молодец. Однако, для того, чтобы придти к такому умозаключению, нужно прочитать немало научной литературы. Да кому это надо? Большинство веганов не едят мясо, потому что им коровку с хрюшкой жалко. Насмотревшись видео, начитавшись статей, пропагандирующих веганство, они резко меняют свои жизненные приоритеты. Типичные хомячки.
P. S. лично знаком с двумя веганами. Один не ест мясо из соображений, что без него ему лучше, а другой - потому что "против насилия и варварского отношения к животным".
P. S. лично знаком с двумя веганами. Один не ест мясо из соображений, что без него ему лучше, а другой - потому что "против насилия и варварского отношения к животным".
показать ответы
ну кагбэ основным аргументом против снижения возраста согласия как раз таки является то, что детям в районе 12-13 лет это наносит тяжелые психологические травмы.
раскрыть ветку (1)
Не только. Советую поинтересоваться возможными последствиями в плане физического здоровья
вот когда я пообщаюсь хотя бы с сотней 12-13 летних девочек,у которых по обоюдному согласию был секс,который нанёс им серьёзную психологическую травму,тогда я соглашусь с этим аргументом.а на 12-13 летних девочек мне на самом деле совершенно наплевать.
раскрыть ветку (1)
Вообще-то, изначально предложение поинтересоваться сношением с двенадцатилетними девочками - было шуткой. Я не думал, что Вы так серьёзно это воспримете)
раскрыть ветку (1)
Не, дело в том, что всегда найдётся дурень, который пихнёт эту пикчу и соберёт плюсов. Не важно, за или против он позиции автора поста.
показать ответы
Насколько я знаю, еще ни одна свинья не вырастила новую ногу взамен той, которую ей отпилили.
А вот многие растения плодоносят раз в год, а то и несколько раз.
А вот многие растения плодоносят раз в год, а то и несколько раз.
раскрыть ветку (1)
Насколько я знаю, растения не оставляют после себя столько токсичных отходов, как животные, например, коровы, а наоборот, приносят преимущественно плюсы.
как раз первые куда большие идиоты чем вторые. для того, чтобы стать веганом первого типа нужно было спать на уроках биологии и социологии. для того, чтоб стать веганом второго типа нужно лишь просто иметь небольшую манию по поводу собственного здоровья: мясо реально вредная фигня и оно достаточно канцерогенно. другой вопрос в том, что эта канцерогенность у некоторых фруктов и овощей ещё выше чем у мяса. например та же клюква - это такая бомба из бензоната натрия: этого консерванта в клюкве естественным образом содержится больше, чем в любой колбасе.
раскрыть ветку (1)
Я писал, что ошибся. Я за второй вид веганов. В их действиях есть есть логика, а не один лишь страх и жалость
если эта литература - веганские агитки, которые состоят на 50% из лжи и на 50% из подтассовки фактов - он не молодец.
раскрыть ветку (1)
Где я писал, что нужно читать литературу, пропагандирующую веганство? Нужно хорошо знать физиологию человека, иметь некоторые познания в химии, а конкретно в обмене всевозможных веществ.
никогда не видел такого.У нас видимо демократия какая то особенная,что редко встретишь гея или вегана.На самом деле точку зрения этих людей тоже можно понять.У людей которые не едят мясо проблем меньше,да и в глобальном плане лучше.
раскрыть ветку (1)
должен признать,что потрахиванием двенадцатилетних никогда не интересовался поэтому о таких научных доказательствах ни разу не слышал,собственно это и не основная тема дискуссии.суть в том,что как раз таки это выбор каждого,и у каждого своё понятие что такое нормально а что такое нет.
раскрыть ветку (1)
Класс , если человек считает животную пищу не здоровой, а сам хочет жить долго и счастливо и не болеть, это не делает ему чести .... Очень может быть, но зачем обсмеивать таких людей , Вам это тоже чести не добавит
раскрыть ветку (1)
никто не говорит,что должен,у каждого своё понятие нормы,некоторым собачек на улице блуждающих жалко,а некоторые этих собачек с аппетитом кушают.точно так же,некоторым и хрюшек жалко так же как и собачек.
ну знаете ли,раньше 12 летних девочек было нормой потрахивать,а сейчас,внезапно,кто то решил,что это плохо.
ну знаете ли,раньше 12 летних девочек было нормой потрахивать,а сейчас,внезапно,кто то решил,что это плохо.
раскрыть ветку (1)
Правильно, а затем наука начала развиваться, и было доказано, что если потрахивать двенадцатилетних, то с большой вероятностью этим самым можно им подпортить здоровье, как в физическом, так и в психологическом плане.
Однако, по поводу веганства никаких категоричных выводов со стороны науки не последовало. Есть свои плюсы и минусы, так что это выбор каждого.
Однако, по поводу веганства никаких категоричных выводов со стороны науки не последовало. Есть свои плюсы и минусы, так что это выбор каждого.
показать ответы
в таком случае вы ошиблись,ибо в предыдущем комментарии вы написали,что пожмёте руку тем,кто отказался от мяса из жалости к братьям наши меньшим.
и всё равно не понимаю,в чём могут выражаться страхи и предрассудки в чрезмерной жалости к какой нибудь хрюшке.
и всё равно не понимаю,в чём могут выражаться страхи и предрассудки в чрезмерной жалости к какой нибудь хрюшке.
раскрыть ветку (1)
Это вечный вопрос, но моя точка зрения такова:
а какова другая роль скота? Человек - тоже животное, но умственно развитое животное. Он постоянно придумывает что-то новое, делает мир проще, интересней, доступней. Животные же имеют примитивный образ жизни: поел, поспал, погадил. Да, среди людей тоже есть такие уродства, но тема не об этом. Человек ел мясо с древних времён, так почему же сейчас он должен от него оказаться из-за жалости к животным? Это же просто смешно
а какова другая роль скота? Человек - тоже животное, но умственно развитое животное. Он постоянно придумывает что-то новое, делает мир проще, интересней, доступней. Животные же имеют примитивный образ жизни: поел, поспал, погадил. Да, среди людей тоже есть такие уродства, но тема не об этом. Человек ел мясо с древних времён, так почему же сейчас он должен от него оказаться из-за жалости к животным? Это же просто смешно
показать ответы
На пикабу все наоборот, тут обычно так: "Мне все равно кто что ест, но эти вегетарианцы мясо не жрут, дебилы, совсем тупые уже стали, скоро у них мозги отвалятся, и все они дрыщи, потому что мясо не жрут, идиоты, не знают, что растения тоже все чувствуют, придурки, воздухом питайтесь, имбецилы, чтоб вы сдохли!!!1 А вообще, мне все равно кто чем питается..."
раскрыть ветку (1)
Не кипятитесь, господин Пупкин)
Посты, в основном, стебут веганов, а демагогию уже разводят в комментариях.
Посты, в основном, стебут веганов, а демагогию уже разводят в комментариях.
показать ответы
желание питаться более здоровой пищей (по их мнению) вы считаете страхом и предрассудком?
раскрыть ветку (1)
Я же говорю, если человек прочитал достаточно литературы на этот счёт, взвесил все "за" и "против", вследствие чего отказался от мяса - то он большой молодец, и флаг ему в руки, как говорится.
Другое дело, когда люди отказываются от мяса из жалости к братьям нашим меньшим. Вот это уже страхи и предрассудки.
Другое дело, когда люди отказываются от мяса из жалости к братьям нашим меньшим. Вот это уже страхи и предрассудки.
показать ответы
в последние время как раз таки наоборот.вегетарианцев не слышно не видно,зато находятся дебилы,которым обязательно надо постебать вегетарианцев тем,что "они лохи мяса не едят".
раскрыть ветку (1)
Нынче модно быть сильным и независимым человеком, свободным от предрассудков и страхов. Веганы есть двух видов: те, которые не едят мяса, потому что им жалко животных, и те, которые не едят мяса из соображений, что пользы от него получат меньше, чем вреда. Первым я готов пожать руку, потому что они подошли к делу с умом, вторые же потакают своим страхам и предрассудкам, что чести им не делает.
показать ответы