Просто логики им не занимать: то есть они правда думают, что растения не испытывают боли и вообще не живут. Продолжают писать на бумаге, жить в домах из дерева и пользоваться вещами из дерева.
А вообще это очень модно выебываться тем, что ты читаешь книги/вегетарианец/не куришь/не пьешь/и много еще чем, такие люди вызывают только смех.
А вообще это очень модно выебываться тем, что ты читаешь книги/вегетарианец/не куришь/не пьешь/и много еще чем, такие люди вызывают только смех.
раскрыть ветку (13)
конечно )) а алкаш Боря, жрущий в три горла, курящий и читавший в своей жизни лишь повестку, вызывает безудержные приступы гордости )
ещё комментарии
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
Насколько я знаю, еще ни одна свинья не вырастила новую ногу взамен той, которую ей отпилили.
А вот многие растения плодоносят раз в год, а то и несколько раз.
А вот многие растения плодоносят раз в год, а то и несколько раз.
раскрыть ветку (1)
Насколько я знаю, растения не оставляют после себя столько токсичных отходов, как животные, например, коровы, а наоборот, приносят преимущественно плюсы.
Растения живые, да. Только вот они испытывают поменьше стресса и страданий, чем корова или свинья, которую грызет собственный обезумевший сородич, или гусь, которому стальной трубой загоняют в желудок корм.
раскрыть ветку (1)
То есть меньше страданий - норм? По такой логике можно усыплять животных и есть их? И вообще свиней, допустим, убивают наиболее гуманным способом, потому что если свинья нервничала перед смертью, то мясо ее будет жестким и отдавать кислым привкусом.
Так что логики в этих словах так же нет.
Так что логики в этих словах так же нет.
на производство одного кг мяса нужно 30 кг растений. ты что, глупый штоле говорить про боль растений?
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
А мясоедство это одна сплошная логика, да?
- ребят, а давайте тратить 70% земли и ресурсов, чтобы вырастить мяса, которого хватит только 40% населения Земли?
- да, давай! И пусть еще воду загрязняет!
- и воздух!
- отлично! Давайте еще парниковые газы добавим и вырубку лесов.
- гениально! Господа, да мы охренеть какие логичные!
- ребят, а давайте тратить 70% земли и ресурсов, чтобы вырастить мяса, которого хватит только 40% населения Земли?
- да, давай! И пусть еще воду загрязняет!
- и воздух!
- отлично! Давайте еще парниковые газы добавим и вырубку лесов.
- гениально! Господа, да мы охренеть какие логичные!
раскрыть ветку (2)
Мясоедству, к счастью, не нужно оправдание, так как это естественно, пищевая цепь и так далее.
ещё комментарии