раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
У некоторых есть понятия "качество", "удобность". И некоторые, кто может себе их позволить, вовсе не должны быть мажорами. А понты можно будет наблюдать у тех, кто знаю содержание поста все равно будет уверен в превосходстве айфонов.
раскрыть ветку (3)
Занимательный факт.
За последний час на всех моих комментариях появилось по дополнительному минусу, но новых комментариев нету. С вероятностью в 99% вывод очевиден: кто-то не нашел, как возразить мне, но, сука, зная, что не прав, просто решил насолить по-мелкому.
Мне плюсов, конечно, не убудет, но..
За последний час на всех моих комментариях появилось по дополнительному минусу, но новых комментариев нету. С вероятностью в 99% вывод очевиден: кто-то не нашел, как возразить мне, но, сука, зная, что не прав, просто решил насолить по-мелкому.
Мне плюсов, конечно, не убудет, но..
раскрыть ветку (2)
минусы не ставил,но... качество комплектующих? все китай и тайвань.Качество сборки возможно. Удобность в чем? Размер,интерфейс,наличие стороннего по?
раскрыть ветку (1)
Можно подумать комплектующие флагманов Самсунг делают рабы-китайцы в подвалах из пластмассы целиком. А Эппл где комплектующие берет? Думаешь, сама в Англии прозводит? Закупает и еще как, в т.ч. и у Китая. На счет качества комплектующих твои "предположения" - бред. Как и все остальное. В чем удобность-то вообще по-твоему заключается? К чему последнее предложение?