Просто добрая история
Знаю, таких историй множество, но все равно хочется добавить в вашу ленту немного добра.
Вернулся муж с работы, протягивает банковскую карточку, говорит, вот, нашёл. Схватил собаку, убежал с ней гулять, доверив мне поиски потеряшки.
Решила начать поиски хозяина, а точнее, как стало понятно из имени на карте, хозяйки карты с элементарного - перекинула рубль с сообщением "нашли Вашу карту" и написала номер телефона. Буквально через пару минут звонок, на том конце провода молодая девушка, очень взволнованная, из разговора стало понятно, что мама в декрете, ждёт со дня на день поступление пособия. Сказала ей адрес, оказалось, буквально недавно была на нашей улице, там карту и обронила, далеко уйти не успела.
Ещё через несколько минут - звонок в домофон, на пороге милая девушка с маленьким рыжим шпицем на поводке, понюхался с нашей лайкой, счастливой хозяйке вручили карточку и распрощались.
А ещё спустя какое-то время приходит денежка и сообщение "спасибо вашей семье"
Вроде, простая ситуация, любой на нашем месте также поступил, но все равно очень приятно на душе от того, что получилось помочь человеку.
Без морали, ни в коем случае не хвастаюсь, просто делюсь добром и хочу попросить вас, делайте добро почаще, вам самим это будет приятно)