Сыну трудно не посочувствовать, 12 лет ждать отца - это однозначно трагедия... а сколько лет ждёт жена?
Вот один такой "художник" начинает срать-рисовать там где не положено и подобные ему продолжают и через некоторое время автобус (трамвай, остановка и т.д.) превращается в замалёванный обоссаный пиздец. Чисто не там где убирают, а там где не гадят.
И вот он нажрался и делает об этом пост. И еще так громко заявляет что он в "говно", как буд-то это повод для гордости, какое-то великое достижение. Всегда не понимал людей которые пытаются погордиться таким "достижением".
Да всем срать что ты в говно, главное чтоб ты сам не был говном.
Так ты профессиональный минусомет по ходу , судя по твоему профилю !
Логика конечно же есть , рисовать в автобусах не есть , хорошо . Бухать и говорить , что я в говно , тоже не предмет гордости !
Но в своё оправдание , я не вижу ничего плохого , в том , что произошло !
Так что всего тебе хорошего
Вот один такой "художник" начинает срать-рисовать там где не положено и подобные ему продолжают и через некоторое время автобус (трамвай, остановка и т.д.) превращается в замалёванный обоссаный пиздец. Чисто не там где убирают, а там где не гадят.
И вот он нажрался и делает об этом пост. И еще так громко заявляет что он в "говно", как буд-то это повод для гордости, какое-то великое достижение. Всегда не понимал людей которые пытаются погордиться таким "достижением".
Да всем срать что ты в говно, главное чтоб ты сам не был говном.
Ты все сказал ?
Если бы читал дальше , увидел бы , что - я все отмыл растворителем !
Если ты не употребляешь алкоголь , мои поздравления . Сознательный элемент . Я не говорю , что рисование в автобусах - это хорошо или плохо !
Ещё раз повторюсь - перебрал и запостил эту хуйню . Но разве это на столько вскрывает тебе колпак , что ты печатаешь столько букв ?
На самом деле , меня в этот момент , ждет сын ( 12 ) лет и жена , а я , катаюсь в свои 34 года и рисую тралики )
Убого конечно )
Как умею !

Специфический юмор
40.6K постов56.1K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)