1

Просто

Просто. Как иногда кажется, что всё просто. Но временами накрывает. И работа не та. И друзья не понимают. И за жизнь не с кем поговорить. А знаете? Насрать. Просто ложить болт на всех и всюду. Мне уже достаточно лет, чтобы осмыслить весь пройденный путь. И не получается. Мне будет всегда 16 (не спрашивайте почему). Я не могу осмыслить всё это по взрослому. Даже словами не получаться это описать. Я живу, я есть. Этого достаточно. Не имеет значения кто ты, сколько ты зарабатываешь (почему-то это задевает большинство), где ты живешь (для меня каждый город /деревня и т. п. одинаковы). Возможно я пофигист и кто-то скажет, что им живётся лучше – это не так. Жить жизнью, которая тебя не трогает сложно. Это не дипресия или что то подобное. Просто всё кажеться простым. Не в плане дела или использования. А ну... просто. Просто утро. Просто день. Просто работа. Просто вечер. Просто еда. Возможно, кто-то скажет это малое проявление эмоций, но нет. Я могу ржать как конь над старым анектодом. Я могу отплясывать на столе (в трезвом состоянии). Могу запеть на всю улицу или начать говорить с собой. Мне не кажется это чем-то необычным или больным. Ведь это так просто. Взять и сделать то что хочешь. Но... Появляются какие-то правила поведения для лиц старше 18, которым запрещаю просто жить. И в итоге всё не так просто. Просто работа не та. И друзья не понимают.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Ох, как я тебя понимаю. Ты описал то что чувствую я. Вот только я хочу все изменить. Найти друзей, которые меня поймут, работу, которая будет интересна. А вообще весь смысл этой жизни это быть счастливым. И если для этого надо проще относиться к жизни, то почему бы и нет.

раскрыть ветку (1)
0
На друзей не жалуюсь. Но иногда мен не понимают. С работой по другому, иногда кажется что нужно её сменить.
1

Если жить как хочешь, то это в 90% случаев ассоциируется с бестолковостью, почему то.

раскрыть ветку (1)
0
Это мир "сложных" людей :)
1

Я скажу иначе. Если не во вред другим - живи так, как ТЫ хочешь. И мне всегда 16 (за 50...). Ну ладно, 18-19. Не бойся, не думай, что скажут - живи. И, главное(!) - всё фигня, кроме пчёл, как в старом анекдоте.

раскрыть ветку (1)
0
Ах, эти пчелы
2

Я вот тебе честно скажу - со стороны это не очень смотрится. Я не такой как все - несобранный, бестолковый, с поведением у меня тоже проблемы. Начатки депрессии тоже налицо. Антидепрессанты - это не от слова депрессия, а от слова 'правильный захват серотонина'. Так что чем быстрее ты их начнёшь принимать тем лучше.

раскрыть ветку (1)
0
Тут не депрессия, а не понимание сторон. Для меня всё в жизни "просто". Само разумеющее. Но все эти "правила поведения " для взрослых. Нельзя громко смеяться, нельзя петь когда захочется и т. п. , взрослые так не делают. Как говорят "просто взрослые разучились". Я не делаю трагедию если весь день что-то не получается — это просто день, таких много. И не ставлю крестик в календаре если выйграю приз - это просто день, таких много. Дни разные, но я не делю их на плохие и хорошие. Это просто дни. С остальными вещами так же. Жить просто вот о чём я. Но многие не понимают.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы