Просрочка ЯндексЕда
Всем привет)
Хотелось бы поделиться своей историей и возможно, предостеречь других. История о том, как Яндекс и Макдональдс решили накормить меня просроченной едой.
Решил сегодня, заказать еду, и выбор пал на Макдональдс.
В 12-27, я сделал заказ, скрин ниже (обратите внимание на время, это важно)
Не знаю, по какой причине, но курьер задержался, и вместо обещанных 30-40 минут, ехал больше часа, ну да ладно, мы не гордые подождем
Когда, заказ все такие приехал, я обратил внимание на чек.
В нём, четко написано, что заказа приготовлен в 12-34, а ниже, где состав продуктов, написано, что срок годности составляет 1 час.
Курьер, заказ привёз в 13-50, как видно из чека, который пришёл на почту, т.к. с момента заказа и до момента получения, деньги замораживаются на карте, а после передачи заказа деньги уже списываются и проходит оплата.
Получается, что с момента приготовления заказа и его получением прошло, 1ч 26 мин, получается заказ просрочен. Ну что ж, напишем в поддержку, там то нам помогут.
Как говорит, оператор время на чеке, это время заказа, но мы то видим, что заказ, был сделан на 7 минут раньше, да и на чеке явно указано, что это время приготовления. Ну а дальше он, говорит, ничего страшного не случится, кушайте.
Такой ответ, меня не устроил совсем, и решил я пообщаться, с горячий линией Макдональдс. Но, что ещё больше удивительно, там тоже сказали, что ничего страшного, что она просрочена, есть можно.