Просрочка ЯндексЕда

Всем привет)
Хотелось бы поделиться своей историей и возможно, предостеречь других. История о том, как Яндекс и Макдональдс решили накормить меня просроченной едой.

Решил сегодня, заказать еду, и выбор пал на Макдональдс.

В 12-27, я сделал заказ, скрин ниже (обратите внимание на время, это важно)

Не знаю, по какой причине, но курьер задержался, и вместо обещанных 30-40 минут, ехал больше часа, ну да ладно, мы не гордые подождем

Когда, заказ все такие приехал, я обратил внимание на чек.

В нём, четко написано, что заказа приготовлен в 12-34, а ниже, где состав продуктов, написано, что срок годности составляет 1 час.

Курьер, заказ привёз в 13-50, как видно из чека, который пришёл на почту, т.к. с момента заказа и до момента получения, деньги замораживаются на карте, а после передачи заказа деньги уже списываются и проходит оплата.

Получается, что с момента приготовления заказа и его получением прошло, 1ч 26 мин, получается заказ просрочен. Ну что ж, напишем в поддержку, там то нам помогут.

Как говорит, оператор время на чеке, это время заказа, но мы то видим, что заказ, был сделан на 7 минут раньше, да и на чеке явно указано, что это время приготовления. Ну а дальше он, говорит, ничего страшного не случится, кушайте.
Такой ответ, меня не устроил совсем, и решил я пообщаться, с горячий линией Макдональдс. Но, что ещё больше удивительно, там тоже сказали, что ничего страшного, что она просрочена, есть можно.

2
Автор поста оценил этот комментарий
Надеюсь ты отравился даун
раскрыть ветку (1)
Все хорошо, недавно похоронили
показать ответы
0

то есть ты сейчас  признал, что тупо решил доебаться и  словить хайп?

раскрыть ветку (1)
Не, как я сказал в прошлом комменте, и как писали многие, что, еду из мака могут есть в течении нескольких дней и все ок.
Проблема в том, что когда, я заказываю еду, то хочу, что бы на момент доставки, она соответствовала, сроку годности, который они же и устанавливают. А уже потом, это мои проблемы, как и где хранить и через сколько есть.
1

хм.  Вот пришли  к  тебе гости. Ты к  приходу  салатики нарезал, горячее в  духовке замастрячил,. Сидите  вы  такие, общаетесь,  а ты  бац на  часы- охуеть  ребяты, еда  уже  полчаса  как просрочена, давайте  ваши  тарелки,   я  все  выкину.

раскрыть ветку (1)
Ну так дома никто не делает.
но все же, вернемся к маку, у них в чеке, написано, что один час, это же не с головы время, значит оно как-то "расчитано"
Хотя да, с точки зрения логики, за час другой, ничего с едой не будет
показать ответы
0

ак да, мой косяк, что не проверил, при получении
а  иначе  что?  отказался бы?

раскрыть ветку (1)
А почему и не отказаться? Почему то, здесь все комменты, что я нытик, раздул проблему и т.д.
Но ведь, в тех же самых магазинах, все активно борятся с просрочкой, или это другое?
показать ответы
1
DELETED
Хотелось бы поделиться своей историей и возможно, предостеречь других

От чего предостеречь? Ну и что, ты думаешь люди перестанут заказывать? Я заказывал в деливери, пока он не начали собирать по несколько заказов и ожидание заказа было по 2 часа и не факт, что правильно привезут, ОК, удалил деливери, перешел на яндекс, в последний раз мне тупо не довезли два заказа, у них тоже косяк на косяке, ну ок, откажусь от них, тогда какую доставку использовать?
По сути мак тут не причем и яндекс тут тоже не причем, у мака есть старый регламент, что готовая еда у них не лежит больше какого-то времени, после того как они выдают заказ, за это отвечает курьер, а время, за которое тебе доставляют заказ вообще никак не попадает под регламенты мака. Твое право было не принимать заказ

раскрыть ветку (1)
Предостеречь о том, что внимательно смотреть на чеки и время, вот и все
С учётом, того, что заказываю не часто, я и не думал, что там вообще есть какой-то срок.
Просто случайно, обратил внимание на чек.
так да, мой косяк, что не проверил, при получении
показать ответы
8

картошка портится за  1  час??  Или  бутерброд за  это время плесенью  покрывается??

раскрыть ветку (1)
Ну если, у них срок годности на самом деле больше, почему бы им и не писать, тогда не час а 5 часов, например, вопросов бы не было
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги