Проснулся ночью
Проснулся ночью, север, белые ночи, в окно светит солнце, но как будто в стеклопакете залита свежая алая кровь, вся комната залита светом свкозь кровь, как будто она там со сгустками, пятнами по стенам. Пытаюсь встать и понять что за херня, но я прикован к кровати. Пытаюсь как то раздуплиться, не получается. Тут сквозь дверь появляется хрень как в японских фильмах в облаке черных клубов как будто бы дыма, но на самом деле больше похоже на щевелящиеся волосы. Я пытаюсь кричать, но меня никто не слышит, я в комнате один. Где то в двух комнатах от меня спят мама и отчим. Я пытаюсь орать что есть сил, эта хренотень на меня смотрит, я начинаю пытаться орать "КТО ТЫ? КАКОГО ХУЯ, ИДИ НА ХУЙ ОТСЮДА!" Эта штука очень сильно высовывает лицо сквозь свои облака-волосы и выпучивает глаза и в тут резко, но плавно как будто плывя передвигается ко мне за долю секунды и заглядывает над моей головой мне прямо в глаза, несстественно как будто деревянная кукла двигая головой. Тут я понял что сердце говорит "Моя остановочка".jpeg я пытаюсь орать со всех сил. Дальше не помню, то ли я в этом параличе задремал или что, но когда я открыл глаза я был в липком холодном поту, комната была обычная, я так охуел капитально, что сказал себе "Не буду спать дня три блять!" и тут же вырубился. МОй единственный паралич был, лет в 18-19. Спасибо, больше не надо)) кстати мама тоже рассказывала как пару раз в той квартире ее что-то прижимало в кровати и не давало дышать