Прошу вынести в горячее!!!

Привет пикабушники и пикабущницы!!! Прошу поднять в топ!!! Хочу рассказать вам историю про свою любовь. Мы начали все вк. Ну как обычная молодежь. Она в другом городе я в другом. Она мне сразу понравилась, что там я влюбился, но боялся писать, боясь быть отвергнутым. Ну как обычно бывает осмелел и написал, оказалось и я ей нравлюсь. Начали общаться . И уже отношения наши начали развиваться ... Мы могли всю ночь по скайп проговорить . Я сходил с сума . Пьянел от любви ! Я решил к ней в декабре поехать на НГ . Приехал встретил ... Первую встречу так помню, как вчера. Ее , такую красивую такую смешную. Я был счастлив в те моменты .. До нее я не знал как жил и зачем. С ней все было ярко разноцветно . Гуляли ночами напролет. Вот как и во всех историях нам пришлось разлучится . Я поехал к себе. Переписывались как обычно. Потом мы поняли что она беременна я был счастлив как никто ! Я готов на ней женится ! И жить рядом !
Оступлюсь , у нас отношения таковы, что она уже как мы начали общаться начала меня прогонять. Постоянно писала я не та, найди другую, но зато писала мне что любит меня, и что она моя как ни крути..Мне было каждый раз так больно.. Страдал ,но терпел, ведь люблю я ее сильно! И жить не могу без нее это правда! Все готов сделать...
И вот сегодня тоже поссорились из за того что я не отвечал 45 мин в вк. Моя ошибка, в карман положил телефон и готовил в кухне и как назло я не видел скок заряда там. Она сдохла. Поставил на заряд. На все ушло так то мин 45 ... Она мне устроила скандал как обычно и опять больные слова. Уходи найди другую , спи с ней пускай она ждет. И т подобное ... А мне все это читать тоже неприятно ,но я люблю . И не могу ничего сделать с этим.. Хочется умереть в такие моменты особенно когда она начинает про других ... То, что она найдет другого, если потребуется, лишь бы я свалил исчез с ее жизни! Мне ьак больно !!!! Хочется под землю провалится ...
Но я ее так люблю !
Вот не могу понять что не так, где не так ? Ведь я стараюсь ! А она пишет не нужны мне твои старания ! Не знаю как быть ...

Пишу это унылый пост не ради плюсов.

Потому что она самая моя любимая - заядливая пикабущница вечно тут сидит. И надеясь что она увидит пишу. Хочу чтоб знала, что я очень люблю ее! Всё равно , что бы ни произошло я ее люблю !! И нашего малыша тоже !!! И никогда не оставлю!!!
А тем кто прочел спасибо!!! А кому не понравилось коммент для минусов внутри . Как положено.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы