6

Прошу совета у пикабу

Случается ли с вами это? Что вы не глупы и не тупы, но совсем в отношениях с людьми не смыслите? Не обязательно серьезных, нет, просто в обычных социальных контактах - вы не знаете что говорить, как реагировать?

Я выросла очень отстраненно от других детей, что однозначно внесло лепту в то, что я имею сейчас. А сейчас я чувствую, что мой мозг работает совсем не так как у других: нет, я не асоциальна и не больна, но чувствую глубокую пропасть, в которую падает мой шанс на социальный контакт:)

Большое количество времени я провела без возможности к активным развлечениям и интеллектуальному качу (не буду вдаваться в подробности) :) что значит - с 12 и до 19 лет мне приходилось лежать дома, без друзей и каких-либо занятий, что конечно же привело к тому, что я не понимаю как строить диалог с ними. У меня не было моей "школьной банды", лучшей подруги или знакомого, который иногда забежал бы на чай, мы не выбирались вместе на отдых и я никогда не постигнала прелестей летнего лагеря. Много вещей, в общем, которые были у других, но меня обошли стороной.

У меня были большие энциклопедии животных, которые мне нравилось читать, учебники английского, которые были моей основной литературой, но ни с одним автором детектива или приключенческого рассказа я не была знакома, уроков жизненных не вынесла и в авантюры не влипала)

И сейчас, когда я уже 3 месяца как снова вышла в открытый мир, я не знаю с чего и начать. За моей спиной ничего нет. Мне интересно слушать других, но самой рассказать нечего. Иногда я не понимаю какое чувство испытываю, и совсем не умею высказывать свою точку зрения, а спорить - для меня что-то заоблачное, ведь мнение не сформировано ни о чем.

Потерянное чувство такое. И как из него выбраться? Мне будет сложно сориентироваться по советам "надо больше читать" или "заведи новые знакомства". Возможно вы тоже терялись. Может быть какой-то определенный человек, писатель, автор, какая-то практика или - что угодно - были тем хвостом, за который вы взялись, и начали осязать то, что вокруг происходит?

Я буду признательна вашей помощи, ребята. Ведь всего так много непонятного вокруг, и я будто ищу краешек у скотча.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы