5689

Прошу совета8

У нас в семье 2 сына,старший мой для мужа приемный,о чем сын знает.Сегодня в школе учительница попросила написать ФИО родителей ,естественно отчество сына и имя мужа не совпадают,потому что усыновления не было.Учитель при всем классе сыну заявляет,что отец у него не настоящий..У меня очень пригорает пукан сейчас..Учительница на мое сообщение не отвечает.Как быть в таком случае?По любому завтра иду в школу с этим разбираться.Ненавижу конфликты, подскажите пожалуйста как лучше быть,что говорить..

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
52
Автор поста оценил этот комментарий

Ну так он же не настоящий, в чём проблема?

раскрыть ветку (72)
62

Проблема в том, что это не ее собачье дело. И обсуждать личное/семейное вне семьи вообще аморально

ещё комментарии
42
а настоящие это значит биологический? или настоящий это тот кто воспитал?
есть правила этики
если ребенок хочет поделиться тем что да его родитель не биологический, но все равно его, это одно
а когда это делает чужой человек без разрешение это нарушение границ ребенка
раскрыть ветку (13)
0

Настоящий тот, который в свидетельстве о рождении записан и печать поставлена. И не важно, что он может и не биологический и не воспитывающий и вообще фиг знает. Как в документе написано, так и в следующих документах должно быть.

раскрыть ветку (7)
0

Отцовство, вписанное в свидетельство о рождении оспаривается на ура кстати на основании биологических анализов. И что, после этого "настоящий" отец становится ненастоящим?

раскрыть ветку (6)
1
Вообще-то да
раскрыть ветку (5)
2

Вы реально, считаете что настоящий отец это человек, который вписан матерью ребёнка в свидетельство о рождении даже если он не имеет никакого отношения ни к ребёнку, ни к процессу его зачатия? Бред же.

раскрыть ветку (4)
0

Я считаю, что настоящий отец - это человек, который зачал ребенка и который, как следствие, отражен в свидетельстве. Да, может возникнуть бюрократическая ошибка, но на то она и ошибка.

раскрыть ветку (3)
2

В свидетельство о рождении в графу "Отец" можно вписать любое лицо даже выдуманного человека.

Отдельно оговаривается что ФИО отца "записано со слов матери".

раскрыть ветку (2)

Можно, конечно - в таком случае документ попросту не будет отражать действительность.

раскрыть ветку (1)
3

Получается, что вы выше написали глупость так как вымышленный персонаж не может быть настоящим отцом ребёнка.

1
DELETED

Настоящий тот кто в мать кончал очевидно

ещё комментарии
1
Ага, игрушечный
Чужих детей не бывает, ахаха😅
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку