9

Прошу прощения, бомбануло.

Залез утром прочитать новости в белоголубом соц сайте. И тут у меня извините - бомбануло. Как многие уже знают сегодня ушел в лучший мир Величайший. Мохаммед Али. Сердце мое переполнилось скорбью, так как его бои я пересматриваю с периодичностью в несколько месяцев и не могу не восхищаться его талантом. Нет, не так. Даром. Это действительно дар всевышнего (Сам атеист, но уважаю все верования других людей). И наткнулся я тут на пост о его кончине в паблике "Новый Рэп", (каюсь, грешен иногда послушиваю рэп-шмеп). О, это просто какой-то кошмар. Даже не так. Это лютый пиздец. Сколько всякой херни я прочитал в комментариях.

И я понял наконец-таки основную проблему нынешней молодежи. Это отсутствие инстинкта самосохранения. А развилось оно от того что это эфемерное "чудо в мамкиной кофте" сидит на другом конце сетевого кабеля и абсолютно не боится сплюнуть зубы на асфальт. Он же ведь даже не представляет, дебил он малолетний, что во времена, когда про всемирную паутину только слышали( да и то не все), его бы за такие слова призвали бы к ответу "вечером за гаражами". У молодежи сейчас не осталось никаких понятий о чести и достоинстве. И я сейчас могу расписать целую тираду о том что тут куча различных факторов влияет от ситуации в семье до проблем чисто личного характера. Я более чем уверен что всех этих ребят воспитывают тетеньки (мамы, бабушки, воспитательницы в детских садиках, учительницы в школе и т.д.) Они просто не знают что такое быть мужчиной, потому что отец как правило бросил его матушку и ушел из семьи, или еще хуже спился до того как сынуля начал хоть что-то понимать. А потом его начинают шпынять во дворе, затем в школе, он вырастает озлобленным задохликом с торчащим кадыком и лупами на носу.

И вот тут у этого гуманоида появляется интернет. Возможно ему все это купила матушка, ишачащая на трех работах чтобы у ее чада было все-все-все. А может быть оно каким-то чудесным образом накопило\заработало и купило себе все само. И в этот момент ему открывается безграничная власть. Теперь он может унижать, оскорблять и высмеивать всех кто не согласен с его истеричным мнением и все это приправляется КАПСЛОКОМ и куууучей восклицательных знаков(!!!!!!!!!!!!!!!!) дабы подчеркнуть как сильно он отстаивает свою точку зрения. 

Ну да не будем обо всем этом гуано. И кстати говоря, хотя Мохаммед Али  и не был репером, тогда и слова то такого не было, но рифмовал он вполне на уровне. Достаточно посмотреть его интервью о предстоящем поединке с Джо Фрезером. Вот уж по истине БАТТЛ-Репер, он убирал противника словами до боя, а потом добивал в ринге.

Прошу прощения, бомбануло.

З.Ы. Он был, есть и будет. Отдыхай легенда, теперь ты в лучшем мире и прости нас за все.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы