Прошло несколько месяцев
К чему же я пришёл.
По прошествии некоторого количества месяцев, со времени моего расставания, о чем можно прочитать в первом посте, могу сделать некоторые выводы.
Главная проблема - это не сам факт моего расставания и последующее одиночество, а именно я сам. Дойдя до того, что при вопросе зачем я просыпаюсь, работаю, ем, что-то делаю и нахождении ответа: "для себя", вот это самое "для себя" не значит ничего. Тут я понял, что дальше не вывожу и обратился к специалисту. Надеюсь поможет. Следом идёт расхождение разума и ощущений. Головой понимаешь, что жизнь не конченна, ничего страшного не случилось, надо просто жить дальше. Но чувства тянут в трясину.
Вторая проблема - это одиночество. Ты не один, но всегда одинок. Странно это осознавать. Хотя всë логично. У людей, окружающих меня есть своя жизнь и я в ней на данный момент элемент чужеродный и рушащий привычный уклад. Так как я не девочка, то быстро приходится привыкать, что спасать готовы только сильных людей. Да и общаться со слегка поломанным никому не хочется. Нет, я не ною при них. Уже давно не поднимаю тему разрыва. Но всё советы сводятся к тому, что найди себе поскорее женщину, женись и будь как все. С новыми знакомствами оказалось сложно. За столько лет я абсолютно разучился их строить. Чувствуешь себя скованно и язык засовываешь в жопу. Головой остаётся только удивляться этому и взращивать комплексы.
Ладно, будем держать наблюдение дальше.
Лига разбитых сердец
9.2K поста17.5K подписчик
Правила сообщества
Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.
Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.