11

Прощай, яндекс диск

А я и думаю что это с июня на значке яндекса нет синхронизации. Ща кореш сообщил что яндекс диск стал говном, а именно, стали клянчить подписку, в то время как она с самых истоков была бесплатной.

Напомню, что вражеский гугл диск из Америки, с которой у нас идёт прокси-война на территории Украины (так говорят по ящику), не сделал такой подставы и не стал говном. Пока что. И винду 10 продолжает обновлять если сменить регион с России на Нидерланды, например.

А на фоне, когда тебе твоё же родное государство подкидывает отрицательный рост твоих доходов, работы, условий жизни и резкий буст цен на все сферы твоего хозяйственно-бытового сектора, дополнительные поборы от национальных приложений выглядит как харчок в спину. И не важен размер этих поборов.

Я яндекс диском пользовался только для хранения архивныв рабочих доков. Т.к. как в гугл таблицы он никогда не умел.

Может это прокси-война государства с народом через народные приложений макс, яндекс, рутуб, вк и прочие?

Список яндекс приложений на телефоне заканчивается. Остались карты, навигатор, радио. Никогда яндексу ни копейки не заплачу. И на его сраном такси не езжу. И яндекс карты свои пусть забирает. Есть приложения на основе open map: organic map, osmand+.

Прощай, яндекс диск

Правила сообщества

Разрешено:

-все, что не запрещено)

Запрещено:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за модератором)

- Размещать рекламный контент

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

//Ваш пост может быть не одобрен к публикации в сообществе без объяснения причин.

1
Автор поста оценил этот комментарий

неужели яндекс диском пользуется так мало людей что комментариев почти нет?

для меня, первый прикол был когда они убрали бесплатную доменную почту- перешел на мэил взамен на рекламу и может чего еще похуже

диском пользуюсь чтобы оперативно перекидывать с компа на комп на работе файлы. И тут придется искать альтернативу (наверное просто локальную сесть сделаю, придется научиться)

еще бы от назойливого навигатора с бесконечной рекламой отказаться. надо найти альтернативу. я уже просто не вижу карту за всей этой хурмой.

последнее что есть это яндекс музыка. если бы не пришлось пользоваться впн для спотифая- то и не платил бы яндексу. а теперь, имея коллекцию избранного в 1200 песен и 58 плейлистов- я очень привязан, так как не хочу снова искать все эти песни и сортировать по плейлистам

раскрыть ветку (1)
0
Я как то нашёл взломанный премиум спотифая на просторах, выбрал регион швеция, астрил сервак подкидывал раз в месяц чтобы подтвердить что оттуда. В 2024 спотифай поломался и начал юзать бесплатную яндекс музыку, активируя какие то коды. Потом и коды закончились. На пк тоже закрыли халяву. Перешёл на яндекс радио. Сегодня слушал в авто яндекс радио и выключил связь через самолётик. Яндекс продолжил играть. Чудеса
3

У Гугла свои приколы: лет пять назад фотки из Гуглфото стали занимать пространство диска, хотя "с самых истоков" Гуглфото был бесконечным при условии, что фото автоматически ужимается до усредненного качества, которое меня полностью устраивало. В один момент 15гиговый бесплатный диск заполнился "через верх". пришлось покупать подписку на 200 гиг, а потом на терабайт.

поборы от национальных приложений выглядит как харчок в спину

Бляааа, долдонят же вам со домарксовых времен: ну нету у капитала национальности, НЕЕЕЕТУУУ!!! А до вас никак не дойдет. А Яндех вообще никогда даже не пытался притворяться чем-то национальным, это частная капиталистическая мегакорпорация в эталонном виде!

раскрыть ветку (1)
Я отключил от гугла все фоточки и ни когда не платил за него
показать ответы
3
Гугол диск уже делал подставу когда сократил бесплатный объем до 15 гигов.
раскрыть ветку (1)
Для работы хватает

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества