Прощай, яндекс диск
А я и думаю что это с июня на значке яндекса нет синхронизации. Ща кореш сообщил что яндекс диск стал говном, а именно, стали клянчить подписку, в то время как она с самых истоков была бесплатной.
Напомню, что вражеский гугл диск из Америки, с которой у нас идёт прокси-война на территории Украины (так говорят по ящику), не сделал такой подставы и не стал говном. Пока что. И винду 10 продолжает обновлять если сменить регион с России на Нидерланды, например.
А на фоне, когда тебе твоё же родное государство подкидывает отрицательный рост твоих доходов, работы, условий жизни и резкий буст цен на все сферы твоего хозяйственно-бытового сектора, дополнительные поборы от национальных приложений выглядит как харчок в спину. И не важен размер этих поборов.
Я яндекс диском пользовался только для хранения архивныв рабочих доков. Т.к. как в гугл таблицы он никогда не умел.
Может это прокси-война государства с народом через народные приложений макс, яндекс, рутуб, вк и прочие?
Список яндекс приложений на телефоне заканчивается. Остались карты, навигатор, радио. Никогда яндексу ни копейки не заплачу. И на его сраном такси не езжу. И яндекс карты свои пусть забирает. Есть приложения на основе open map: organic map, osmand+.

Лига Яндекса Пикабу [ЛЯП]
2.2K постов2.5K подписчик
Правила сообщества
Разрешено:
-все, что не запрещено)
Запрещено:
- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за модератором)
- Размещать рекламный контент
Бан можно получить:
- За регулярное нарушение правил
//Ваш пост может быть не одобрен к публикации в сообществе без объяснения причин.