10

Прощай Ростелеком!⁠⁠

Здравствуйте пикабутяне! Хочу вам рассказать про использование интернета от Ростелекома. В далеком 2016 году я переехал в собственную квартиру ,на тот момент мне было 22 годика (рибятенок) и как все молодые люди имел не большую страсть к пк-играм. В частности для меня это были WoT и Dota 2. Но нас интересует первая игрулька. В связи с тем что провайдер предоставлял приятные бонусы для игроков данной игры,я даже не сомневался в том какой тариф будет подключен. О господи если бы мне только кто то сказал сколько я проблем схаваю с этим тарифом и провайдером или я мог вернуться в 16 год я бы сам себе щи набил.

Вообщем оставил заявку и стал ждать,девушка с прекрасным голосом ответила что монтажники свяжуться с вами в течении 3 дней и вы договоритесь о дне и времени более удобного для меня. это хорошо подумал я и невзирая ни на что уехал на дачу с мыслями "Ребята позвонят,ну не может же такая крупная компания оподливиться" Ох как я ошибался,я был на даче неделю. По приезду домой я увидел в щели двери 2 бумаги о том что якобы монтажники приходили но меня не оказалось дома. Тут я призадумался а зачем тогда я оставлял свой телефон для связи? Зачем мне оператор говорила что со мной предварительно свяжутся? Не понятно. но это был первый звоночек,я естественно перезвонил описал ситуацию,молодой человек по горевал со мной и сказал что поставит пометку и мою заявку возьмут на контроль. И тут происходит чудо,на следующий день в 10 часу утра мне поступает звонок,я беру трубку спросони естественно еще не соображаю что происходит,на том конце трубки мне отвечает мужчина,хотя нет стоп,МУЖИК, и говорит мы по заявке подключения интернета будем у вас буквально вот вот. Я ах*ел. 10 утра,я только проснулся комп не собран ничего не готово,не предварительного звонка и не обещанного "вы договоритесь о дне и времени более удобного для меня". Я подскочил давай все на скорую руку собирать готовиться. Через буквально 5 -10 минут звонок в дверь открываю и вы уж извините меня пикабутяне и ростелеком но перед мной стояли какие то уе*аны в грязной форме не бритые и явно с запахом вчерашней попойки. Сказать что офигел ничего не сказать. Я мыслями решил это перетерпеть так как играться то хочется еще и на крутом тарифе с супер скоростью так еще и танчик бесплатный прем все дела. ДВА ЧАСА СУКА  ИМ ПОНАДОБИЛОСЬ ЧТО БЫ ПОДКЛЮЧИТЬ ПРОВОД С 5 ЭТАЖА КО МНЕ ДОМОЙ И НАСТРОИТЬ. Все это время они ругались матом перло перегарищем и ни о какой тактичности с клиентом и не слышали обращались ко мне на ты и просили инструмент (отвертку пассатижи) это был второй звоночек.

Дальше этот цирк с конями и улитками я описывать не буду перейдем дальше.

В течении 5 лет использования услуг @RostelecomRUS,  доставляло дикий бугурт и жжение в 5 точке. То интернет отвалиться,то у меня услугу "игровой в world of tanks" спиздят, то меня случайно отключат во время того когда подключали соседку,то никак не могут все свои провода в кабель канал убрать в подъезде (для справки в моем доме почти все на ростелекоме) То у них какой то там шкаф залило,то перегорело что то. ЭТО ПИЗДЕЦ ТОВАРИЩИ.

НО ВЕХОЙ ВСЕГО стали последние события,решил я перейти на отптоволокно оставил заявку и стал ждать. Помните я рассказывал про подключение? Все повторилось точно так же. Точь в точь разве что я был не на даче,а на работе. 12 звонков в компанию по 15 минут ожидания и постоянно шаблонные ответы. Нужно связываться с тех.отделом и выяснять причину. В конечном итоге спустя 1.5 месяца ко мне пришли монтажники. Тут нужно отдать должное тут видимо не много поработали над собой. Пришли 3 человека молодые парни опрятно выглядящие разговаривающие на вы. Своя стремяночка 2 ящика инструментов, модем что мне принесли был упакован с биркой и человек настраивающий мне все. Сказал что вскрывать я должен его сам и проверять по описи бумажке в коробке. Я в тот момент прям расстаял наконец то нормальное обслуживание и отношение к клиентам. Но как я блять ошибался. Работу они сделали свою хорошо. Осталось одно НО!! в коридоре у меня стоит (точнее стоял) ящик с мелочным инструментом и одноразовым китайским шуруповертом. Догадались? СПИЗДИЛИ сука! Мне не жалко там остался мультиметр и набор для пайки. Все остальное мне там не нужно было так как изжило свое. НО БЛЯТЬ @RostelecomRUS,  КАК ТЫ НАБИРАЕШЬ КАДРЫ И ДУМАЕШЬ О СВОЕМЕ ИМИДЖЕ?

Прощай Ростелеком!
4
Автор поста оценил этот комментарий

Спасибо за мультиметр очень пригодился

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги