Прощай, моя любовь

Пост для того, чтобы выговориться. Психолог не помогает. Я не знаю, как жить.

Погиб мой любимый муж. Наверное, этой фразой можно было и закончить, потому что я чувствую, что вместе с ним погибла и я, а вот умереть забыла.

В браке мы 9 лет, вместе 10. Совместных 4 детей, двое из которых совсем малыши и моя старшая дочь. Младшему сыну исполнилось 2 года уже после смерти папы.

Я не могу назвать нашу жизнь простой. Он активный, импульсивный, я спокойная. Мы дополняли друг друга. Для меня это бесконечно родной человек. Я не знаю никого за всю свою жизнь, кто мог бы меня так поддерживать и с кем я бы чувствовала себя дома. А теперь его нет. У меня бесконечное чувство вины, что не отговорила его от этого контракта, хотя пыталась. Я всегда хотела к нему, быть в его объятиях было для меня сказкой. Обнимать ночами...

Перед тем, как он заключил контракт, мы очень сильно поругались. Да так, что я подала на развод. Причина всему - деньги. Он почему-то набрал многомиллионных долгов, заложил все наше имущество - дом, машину, чтобы их закрыть, но по итогу взял ещё. Для чего я не знаю до сих пор. Я просто приняла этот факт. Мы помирились, но он решил заключить контракт. "Если я умру, у тебя будут деньги". Всегда ему говорила, что в обратную сторону это не работает - я соберу любую сумму, а мне его живого. Так и получилось. А я продолжаю ему писать. Мечтаю каждое утро увидеть "доброе утро, любимая". А этого нет. Как же мне плохо. Мне физически больно от этого. Как унять эту боль?

Заюш, мечтаю, чтобы ты меня забрал. Ты же всегда забирал меня. Навсегда твоя, твоя любящая жена 💔😢

Лига разбитых сердец

9.2K поста17.5K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

27
Автор поста оценил этот комментарий

очень странно идти в горячую точку, когда у тебя 4 ребенка, должна же быть ответственность за их воспитание

раскрыть ветку (1)

Знаете, мне говорят "ну ты же хотела развестись". Это вообще разные вещи. Вот теперь приходится как-то существовать. Не жизнь это, а существование

5
DELETED
За КПРФ!

Долги же списать можно, для этого не обязательно идти воевать

раскрыть ветку (1)

Если списывать, то все имущество заберут. Что уже об этом говорить😢 я просила не уходить, говорила "давай вернём деньги за медкомиссию", он решил иначе. Только недавно был в отпуске. Неужели я его в последний раз обняла?😭

показать ответы
11
Ну вы своим детям этот вопрос задайте, когда они будут просить у вас деньги на еду
раскрыть ветку (1)

При чем тут это? Я разве писала, что мы голодаем? Никогда не голодали, потому что я много работала всегда. И муж работал всегда. Но как-то так вышло

показать ответы
5
DELETED
За КПРФ!

квартиру единственную не заберут, ничего страшного. у меня родственники так банкротились, долги списали и дальше живут, вообще фигня

раскрыть ветку (1)

Вот только мужа моего уже не вернуть😢 всегда говорила, что все можно решить. Кроме смерти. Он ушел туда, откуда я не смогу его забрать

показать ответы
19
А напрасно. У вас дети, возможно там огромные долги и при принятии наследства все выплаты уйдут на погашение.
Прятать голову в песок не дело.
раскрыть ветку (1)

Все долги до 10 млн списываются при смерти бойца. Часть уже списали, которые были через суд поданы. Но это уже не важно.

Знаете, в чем соль? Всю жизнь гонялась за деньгами, много работала, прилично зарабатывала. А сейчас мне и деньги не нужны. Мне муж как-то сказал, когда уже был там "деньги - пыль. На них не купишь самое дорогое - жизнь, здоровье и любовь"😭

показать ответы
14
Простите за цинизм, но куда ушли те огромные деньги?
раскрыть ветку (1)

Какие? Которые он брал в кредит? Я не знаю. И знать не хочу.

показать ответы
27

Алле, бля! у тебя пять!!! детей.

Если бы вы ваш муж не накосорезил с деньгами, то был бы сейчас жив и здоров, философ хренов.

раскрыть ветку (1)

Все совершают ошибки. Вы реально считаете, что бумажки, которые печатаются миллионами ежедневно, дороже человеческой жизни?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги