Просьба о помощи

Дарвинисты, пожалуйста, помогите своим сторонникам(@FanatPutina, @alminiki) , потому что они не хотят отвечать на вопрос:

Перед вами стоят карлик (турок), африканец-альбинос, эскимос и двухметровый швед.

Вопрос: кто из них человек, а кто уже нет?

#comment_381674845

#comment_381677382

0
Автор поста оценил этот комментарий

Скорее всего, статья была опубликована в чем-то вроде религиозной брошюрки "Сторожевая башня". Там регулярно публикуют различное вранье, что якобы существуют такие исследования. Естественно, никто из верующих не станет перепроверять информацию, на то они и верующие.

раскрыть ветку (1)

Хорошо, что этих свидетелей запретили

0

А можно ссылку на конкретное исследование на насекомых, которое вы только что упомянули? Или это только ваша фантазия? ну так сразу предупреждаю: зря вы попытались соврать. Я ученый, биолог и теперь от вас не отстану, пока вы не подтвердите ваше утверждение ссылкой на научное исследование. Либо признаете, что соврали. Либо просто трусливо замолчите, что наиболее вероятно. Вы не первый и даже не сотый неуч, который не может ничего противопоставить науке со всеми доказательствами.

Вы, конечно, приогнорировали мою рекомендацию:

(гуглим "экспериментальные доказательства эволюции")

Мне погуглить за вас или всё же сможете справиться с таким сложным делом, как запрос в Гугл по конкретной цитате? Собственно, я не удивлен, что вы не смогли осилить Гугл. Чтобы сомневаться в эволюции, или верить в плоскую Землю - это надо быть очень, как бы помягче сказать, альтернативно умным.

раскрыть ветку (1)

Когда я это изучал, то интернета у меня ещё не было. Простите, но я не смог найти нужное. Если смогу позже найти, то обязательно напишу

показать ответы
0

Во, как хорошо сохранился то))

раскрыть ветку (1)

А Ленин такой молодой!

0

Хорошо,а ты - человек?

раскрыть ветку (1)

Не знаю, ДНК тест не делал

показать ответы

Потому что для долгоживущего вида 200 тысяч лет - не сильно большой срок.

Человечество начало разделяться на расовые группы (негроиды, европеоиды, монголоиды) примерно 100–60 тысяч лет назад в эпоху позднего палеолита, когда люди начали расселяться из Африки и адаптироваться к различным природным условиям. Крупные расы окончательно сформировались в период неолита, при этом разделение на два главных ствола (негроидный и европеоидно-монголоидный) произошло около 100 тыс. лет назад, а дифференциация европеоидов и монголоидов — около 45–60 тыс. лет назад.

Но при этом люди остались одним видом, способным скрещиваться и давать плодовитое потомство.

Человек отделился от общих с шимпанзе предков (ближайших родственников) примерно 6–7 миллионов лет назад в эпоху миоцена. Это разделение не было одномоментным, а происходило постепенно, с возможным обменом генами между линиями вплоть до 4 млн лет назад. Двуногое хождение и другие анатомические изменения начали развиваться после этого разделения.

Процесс видообразования мы можем наблюдать как в экспериментах (гуглим "экспериментальные доказательства эволюции"), так и в природе. Например, то, чтознаю лично я как биолог, живущий на Юге России: Крымская жужелица, большой, красивый, но не летающий жук. Её популяции отделены друг от друга высокими горными хребтами, и существуют популяции с разной окраской. Сейчас это один вид, но спустя несколько сотен тысяч лет это будут отдельные виды. Скальная ящерица, живущая на Кавказе - у нее та же история. Специалисты спорят, где отдельные популяции, а где уже разные виды.

Вы же не думаете, что процесс видообразования происходит мгновенно? Вы же понимаете, что это процесс занимает сотни тысяч, а то и миллионы лет? Вы же понимаете, что между близкими видами граница может быть неочевидной, и они даже могут давать плодовитое потомство?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

"поверьте, потому что доказательства можно увидеть только за миллионы лет наблюдений" - это отличная отмазка

Но тут к нам на помощь приходят насекомые, которые живут всего несколько часов. И эти насекомые появились не вчера. За ними следили, обучали радиацией, чтобы увеличить мутацию. И что произошло? А ничего, эти мошки остались такими же, а мутанты погибли. Не было никакой эволюции, просто насекомые с плохими мутациями умирали

показать ответы
2

Да все они не люди. Я за человека только Ленина и считаю

раскрыть ветку (1)

Ага, на него даже сегодня посмотреть можно

показать ответы
1
Всё пройдёт...

Что за хуйню вы несёте?

раскрыть ветку (1)

Не переживайте, всё пройдёт

4
Они все люди. Просто с разными фенотипами и генотипами в пределах одного вида. Если вам так хочется увидеть эволюцию в пределах год два, то изучайте микробиологию, там за счет скорости размножения можете эту эволюцию заметить
раскрыть ветку (1)

Какой год два? Уже несколько тысяч лет (примерно 200 тысяч) существует современный человек, но до сих пор они все люди на разных континентах. Лишь незначительно различны внешние признаки, но есть и радикальные мутации (например, отсутствие зубов мудрости), которые всё равно не привели к возникновения других видов

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги