0

Просьба

Да, "многого хочу".

Пожалуйста, протестируйте работу Пикабу на интернете 2G. Глушилки почти весь диапазон глушат, только 2G и работает, хоть и с перебоями.

Замучало уже это, глушилки уже как по расписанию работают: что не вечер, то "угроза атаки БПЛА".

Иной раз удаётся посидеть на Пикабу через 2G. Хотя это тот ещё квест, когда картинки, как в старые добрые, грузятся по минуте полосками сверху вниз. Но все же лучше, чем совсем без интернета сидеть.

Насчёт приложения - не знаю, но в браузере сайт работает, хоть и видно, что тяжко ему с таким медленным интернетом.

Заодно постом своим оценю, сколько людей так же "пытаются" в интернете сидеть считай что "без" интернета.

2
Автор поста оценил этот комментарий

Сочувствую.

Красноярск 2 дня как нет сетей окромя 2 джи. (все операторы одновременно)

раскрыть ветку (1)
1

Тоже сочувствую. На майские праздники на 1 мая были третьи сутки без связи из-за БПЛА, а потом ещё с 7 или 8 по 10-11. Зато потом почти неделю тишина была.

Здравствуйте. Для решения возникших вопросов, вы можете обратиться к нам по любому удобному для вас каналу связи:

- личные сообщения нашей группы ВКонтакте (https://vk.com/rostelecom) и в Одноклассниках (https://ok.ru/rostelecom.official);

- чат в личном кабинете на сайте rt.ru;

- номер контактного телефона поддержки 88001000800.

Мы обязательно разберёмся и поможем.

раскрыть ветку (1)
0

Сможете разобраться с БПЛА? Фига вы мощные!

Ну... Это... Спасибо, что ли...

4

"протестируйте работу Пикабу на интернете 2G"

Ща мы тебе всё пережмём, картинки, видео в 3gp, купим ягуара и вернем 2007 ))

Что Пикабу сделать должно? )

раскрыть ветку (1)

Жать не надо ничего, текст и так килобайты весит, что даже по меркам 2G плевок. Я оболочку сайта имею ввиду и всё. Чтобы он просто открывался на медленном интернете и не рвал соединение получая никакущий траффик.

На 2G УЖЕ Пикабу запоминает что ты посты смотрел. Чутка просто шлифануть и уже прекрасно будет.

А фотки - они и так в webp изначально ужатыми идут, пока ты на неё не нажмёшь. Там лучше вообще ничего не трогать. Тем более, что тут скорости нету. Хочешь фото - жди