Проклятие выходного дня
Пролог.
Я сова , вот 100% прямо . Лечь в 4 утра , встать в 12 , да легко . Бодрость , радость, здравствуй чудный мир и прекрасные люди в нем . Где горы которые надо подвигать и моря которые осушить . Лечь в 23 встать в 7 . Бляяя за что , умрите все ,твари . И сам я потом сдохну тихо под кустом. Хотя те-же 8 часов сна.
Главное
Работа позволяет вставать в 10 утра и это эпическая схватка с морфеем каждый сука божий день Глаза не открываются , литры холодной воды с крана на лицо. В полуобморочном крепкий чай , душ . И все равно кто я и где . И ладно уж живи мир , часам к 12-13.
Но сука наступают выходные…… Во сколько бы не лег . Тадам….. просыпайся уже же 8-8.30 . Это я твой радостный мозг. И все хрен ты заснешь. И дел вроде нет , спи кайфуй , неет просыпайся . Посидим потупим в стеночку, бездумно поскролим . Я же не включаюсь , но просыпайся и все тут.
Эпилог
Вот , что за нахрен, почему так .
Подозреваю завязано на психологии и отношении к работе -отдых.
Работа не плохая, но подсознательно не хочется. А в выходные жалко терять время в бездействии. Хотя ни чем созидательным не занимаюсь.
p.s Завидую по хорошему женщине своей, спит вон как ангел. И будет так часов до 12.
Любите себя.
.