3317

Проклятие

Жена очень любит попугаев и уже в который раз покупает их на Юле/Авито.

После нескольких покупок, я выяснил, что все попугаи ручные и разговаривают, пока не попадают в нашу семью.

Прям проклятие какое то!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
32
Автор поста оценил этот комментарий

Попугаев надо с малышкового возраста воспитывать самим, тогда они будут доверять вам, будут компаньоном, болтать могут научиться, а могут и нет, от породы многое зависит, кореллы например, почти не говорят, неразлучники вообще не говорят, говорят хорошо краснохвостые жако, какаду, но это птица разрушитель и говномет ))))

У меня были волнистики, говорил только самый первый, которого малышом взяла, остальные были дикие и туповатые,кого-то мне отдали, кого-то на улице в стае воробьев выловила.

раскрыть ветку (7)
8
Про последнего расскажите историю то..
раскрыть ветку (5)
17
Чо рассказывать.Молчит,боится выгонят обратно за матерщину
23

У подруги жил краснохвостый жако (и сейчас живет, только у родителей), его не заткнуть, он говорит все что слышит, всю рекламу на ТВ, все новости, круглосуточно, даже ночами, а еще, очень агрессивный птиц, который очень больно кусает. Он ободрал все стены в зоне своей досягаемости, разобрал на запчасти плинтуса, штукатурку до кирпича отдолбил, если его закрывать в клетке, он будет орать и шатать эту клетку, поэтому выпускали, он так хоть не самоубивался... Ну и, т.к. птица большая, ест много, серит он тоже много, где идет, там и...

раскрыть ветку (3)
8

По описанию, жако находится в неподходящих условиях, вероятно, болен, отсюда крики, агрессия и... подражание человеческой речи.

раскрыть ветку (2)
2

Возможно, но ему больше 15 лет и он был сразу таким... Я склоняюсь к тому, что птице скучно, с ним не занимались, он развлекал себя сам, как мог

раскрыть ветку (1)
3

15 лет для него- даже не половина жизни.

Скучно любому одинокому попужке, человек просто не в состоянии 12 часов в сутки поддерживать достойную компанию.

Нашему врач назначила 2 непрерывного полёта в день до 18 минут. Пока выдерживает 5-9 минут, но даже упахавшись, спустя некоторое время начинает ложки со стола скидывать и зазывать меня в другую комнату.

0

Да любой попугай это разрушитель и говномет)) даже несчастные эти пендюрки-волнистики это просто треш. Игрушки? Погремушки? качели? Копошилки? Нееее, мы уничтожим плинтус и превратим в сортир твою люстру))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы