Произвол модератора
с моей точки зрения зашкаливает.
В очередной раз аноним , он же модератор, удалил мой пост, стандартная, бездушная формулировка: К сожалению, Ваш пост «Присяжных хотят подменить народными заседателями?» удален с Пикабу. Причина: размещение неподтверждённой информации. Пост может быть опубликован повторно с надёжными источниками. Подробнее о них в пункте 7 Правил Пикабу
Со зрением я вижу плохо, мой пост это высказанное мною мнение со ссылкой на мероприятие с учётом позиции верховного суда, цитатой на высказывание конкретного лица и указание источника. Заголовок поста «Присяжных хотят подменить народными заседателями?» с вопросом, которым я задаюсь как автор, указывает на размышления, с разбором перспектив судебной реформы, но неграмотный одарённый, особо чел, берёт его и удаляет. А в лом перенести его в черновик, хотябы, чтобы мне заново его не печать? Я на его написание потратил своё личное время, а модератор, не вникнув удалил его за три секунды, обнулив творческую работу. Если что не нравится можно хотя бы его было в черновики было отправить. Что вы за люди, вам наплевать на чужой труд?

Модерация на Пикабу
8.9K пост2.1K подписчиков
Правила сообщества
Обязательно призовите модератора в тексте поста или в комментариях к нему
Если пост касается конкретного случая модерирования, подробно опишите проблему, а в содержании поста обязательно укажите:
– содержание удаленного комментария и ссылку на него,
– ссылку на пост или комментарий которые привели к блокировке аккаунта.
Эти данные позволят оценить правомерность действия модератора другим пользователям.